首頁 »
2018/03/09

我的省錢之道!Hoppetta 六層紗蘑菇包巾↓首賣↓


Hoppetta 六層紗蘑菇包巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 六層紗蘑菇包巾







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 六層紗蘑菇包巾
商品內容:六層紗蘑菇包巾x1
商品材質:100%綿
商品尺寸:約83x75cm
商品特色:舒適保暖、吸汗速乾
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



六層紗吸汗透氣,保暖舒適
獨家腳套、腹部保暖蓋片設計
加上大片雙翼交叉摺疊,緊密包覆寶寶




時事分享



(中央社渥太華23日綜合外電報導)一名蒙面槍手昨天在鄰近加拿大國會的國家戰爭紀念碑槍殺1名衛兵後,闖入國會遭侍衛長(Kevin Vickers)擊斃,國會今天重新開議,並給予侍衛長英雄式的歡迎。加拿大總理哈珀在對國會演說時,則承諾給予治安機構更多監督和拘留權力,並表示「加拿大人不會屈服於恫嚇」。哈珀演說後走下台與57歲的維克斯握手。維克斯及時擊斃槍手,受到全國讚譽。維克斯曾任加拿大皇家騎警,目前擔任加拿大國會侍衛長(Sergeant-At-Arms),負責國會眾議院安全。保守黨國會議員范鐵龍(Julian Fantino)表示,在槍手衝進國會,現場一片混亂之際,維克斯與槍手遭遇,並將槍手擊斃。加拿大國會侍衛長是1種儀式性的職位,但也負責其他方面的事務。例如,新當選國會議員宣誓就職時,侍衛長負責監誓。身為眾議院侍衛長,維克斯每天帶著1個權杖,引領議長進入議會。侍衛長還負責眾議院內人員安全。雖然平日這項工作多是將闖進國會的不速之客請出國會,但今天這項工作卻救了不知多少條人命。維克斯於2006年被任命擔任國會眾議院侍衛長。之前,他還擔任過眾議院安全處處長。他在皇家騎警服務28年期間,曾擔任過多項要職,並曾獲頒英女王銀禧獎章。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!《Sanrio》美樂蒂大開口帆布筆袋(親親好朋友)_623768N↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 趣味戶外遊戲屋 A4-840900↓首賣↓