首頁 »
2018/02/19

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Panasonic國際牌】雙旋風無紙袋集塵式吸塵器(MC-CL630)↓最新↓


【Panasonic國際牌】雙旋風無紙袋集塵式吸塵器(MC-CL630)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Panasonic國際牌】雙旋風無紙袋集塵式吸塵器(MC-CL630)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆ 無紙袋式,環保節能(效率值達32%)

◆ 吸入功率300W/額定消耗功率950W=馬達運轉效率值32%

◆ 伸縮延長管,可依需求任意調整長度

◆ 輕巧設計,便於收納

◆ 掃除後便於清理,集塵盒One Touch設計、可水洗












品牌名稱
功能
  • 免集塵袋
機型
  • 直立式
用電方式
  • 充電式























時事分享



日本國民天團「SMAP」多次爆出解散傳聞,13日深夜,所屬傑尼斯經紀公司發函日媒,宣告「SMAP」的組合將於今年底畫下句點,成軍28年的天團正式宣告解散!

傑尼斯經紀公司聲明表示,「SMAP」將在12月31日畫下句點,公司從2月開始至今8月中,不斷針對出道周年的相關活動與團員們多次協商,但有團員表示目前5人的狀況難以進行團體活動,公司本意希望先暫時休息終止活動,部分團員卻直言:「休息不如解散吧!」

傑尼斯事務所僅以一張傳真向大眾宣告解散,此作法被全日本罵翻。據悉在過去一年內,傑尼斯光靠「SMAP」的粉絲俱樂部、演唱會、電視台演出等相關活動,就賺進日幣280億,宣布解散形同經紀公司的財務也將有一大缺口待填。

另外,「SMAP」原是2020年東京殘障奧運代言人,解散正式消息一出,只能閃辭該活動,此舉可是讓主辦國家日本的顏面徹底掃地。

▲SMAP的28年傳奇畫下句點。(圖/翻攝自アタスマ推特)04DD26CC8C224CC5


品牌大賞推薦!日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!【Disney 迪士尼】海底總動員2-遙控卡車 JA84268↘全館最熱↘