首頁 »
2018/02/04

過好年換新衣2018!【KiDooo騎多】Xeme 單車車頭相機包↓首賣↓


【KiDooo騎多】Xeme 單車車頭相機包

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1YU9U







【品牌】
KiDooo
【材質】
Nylon10%、Polyester90%
【產地】
中國
【顏色】
橙、黃、綠、迷彩
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




騎行時單眼相機的最佳取用位置,便利即時即刻的記錄所曆景色,包體和扣具整體承重12Kg,可安放標準135尺寸單眼相機和
2~3個中型焦距鐘頭。
一鍵快折的扣具結構便利隨身攜帶整組攝影設備。




時事分享



「沒有生長激素」、「本地生鮮雞肉品質保證」!新竹縣養雞協會今(3)日在新豐鄉青埔村老人會館舉辦優良雞肉品嚐促銷活動,縣長邱鏡淳偕同協會理事長盧雲天呼籲鄉親愛用本地白肉雞、仿土雞、閹雞,肉質佳、衛生好,在時令漸入秋冬之際,麻油雞、燒酒雞、香菇雞等,增添家庭美味料理。

▲新竹縣養雞協會舉辦優良雞肉品嚐促銷活動。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.11.03)

邱鏡淳慰勉盧理事長及全縣128戶雞農長年提供消費需求,新竹縣飼養總數155萬隻,在桃竹苗地區屬大宗,其中新豐鄉更達100萬隻,是主要雞農聚集地,縣府透過農業處、家畜疾病防治所、新竹肉品市場等管道,協助防疫與提升畜產衛生環境,樹立美味肉品之鄉-竹寶雞的代表品牌,也希望消費者就近選購本地雞,支持本地雞農。

▲縣長邱鏡淳與新竹縣養雞協會共同品嚐、促銷優良雞肉。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.11.03)

盧雲天說,全台每周食用400萬斤雞肉,新竹縣雖不是最大肉品來源的地區,但就以仿土雞肉質分析,因緯度偏北皮質油脂層較多,在家庭料理與燻雞、鹽水雞的製作更具風味。他提到以煮燙後骨髓呈鮮紅而非近黑色的方法分辨國產與進口雞隻,而且進口經過海運與冷凍通關程序,往往需時4月,與本地新鮮肉質是無法相較的。

▲新竹縣養雞協會舉辦優良雞肉品嚐促銷活動。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.11.03)

至於一般人疑惑雞隻成長快速的原因,盧雲天強調,目前技術進步的現況,且依成本逐漸提高,也絕對沒有打生長激素的誘因;即使是與速食企業供貨鏈,規格限定在2.1公斤以下,也要出具切結及檢驗單據,一旦檢出殘留葯性反應,違約金非常貴,得不償失。

新竹縣養雞協會特別準備各式料理饗宴居民,也以安全、新鮮來號召國人建立食安信心,支持國產肉雞。9B834E311658C41D


上周買的I DO 頂級汽車旅館-不分平假日!一泊二食yes I do愛戀纏綿住宿專案←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌大賞推薦!日出香榭民宿-三天兩夜而且假日絕對不加價!超狂住宿方案