首頁 »
2018/01/28

穿新衣戴新帽!日本LEGEND WALKER 6020-68-28吋 PC超輕量旅行箱 碳纖白☆近期銷售最快☆


日本LEGEND WALKER 6020-68-28吋 PC超輕量旅行箱 碳纖白

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1XuXf







【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
德國專用PC材質
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
本體68x47x32CM全體75x50x32CM重量5.1KG容量92L
【保固期限】
1年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。














採用德國專用PC材質:三層複合材料製成;更輕量、耐磨(色層位於第二層 不易褪色)




時事分享



《促進轉型正義條例》5日在立院三讀通過,立法院長蘇嘉全感性地說,這是台灣民主人權價值重要的里程碑;他知道有非常多的政治受難者家屬,為了找回難友,遺族應有的名譽、真相、財產來回奔波;這場遲來的正義,是許多民主前輩的榮耀,未來將攜手讓轉型正義工程正式啟動。

「在那個年代,有多少母親為她們囚禁在這個島上的孩子,長夜哭泣。」蘇嘉全在臉書上說,這是綠島人權紀念碑上由著名人權鬥士柏楊先生所提的碑文,也說明多少政治受難者以及家屬內心的悲痛與傷心。

蘇嘉全表示,上午,他的老朋友台灣戒嚴時期政治受難者關懷協會榮譽理事長蔡寬裕親自來到立法院,關心「促進轉型正義條例」的審查進度。他知道有非常多的政治受難者家屬,為了促轉到處奔波倡議,就是希望能夠為所有的難友與遺族,找回屬於他們應有的名譽、真相與財產。

蘇嘉全引述南非已故總統曼德拉曾說過的話:「榮耀屬於那些在黑暗與恐怖中依然不背棄真相的人!」《促進轉型正義條例》能夠三讀通過,是台灣深化民主人權價值重要的里程碑!黑夜已盡,將見曙光,這是遲來的正義、也是屬於許多民主前輩的榮耀,開放政治檔案,還原歷史真相,清除威權象徵,平復司法不公,「我們要攜手讓轉型正義工程正式啟動」。20238B792864F4DD


懶爸比購買法2018!迪士尼授權-海地總動員Dory去哪兒(大&中) D-11●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!樹頂TreeTop100%蘋果汁1000ml【愛買】☆特賣☆