首頁 »
2018/02/14

過年保安康的醫藥APP 康健人壽「醫藥小學堂」


過年連假正是全家出遊的好時機,就怕團體中有人突然身體不適臨時找不到可以就醫的地方,別擔心!康健人壽已經幫你準備好「醫藥小學堂」APP(https://goo.gl/MH216e),貼心的設計就算出門在外,人生地不熟也可以快速找到最近的院所,讓你過年走春好放心!
 
不僅如此,「醫藥小學堂」APP還能提供藥品查詢功能,讓用藥者清楚知道自己所吃的藥物療效;「用藥小常識」 則提供你正確的健康新知識,破解許多謠傳不正確的迷思。三大特色功能淺顯易懂好上手,近期還擴增「用藥紀錄提醒」的新功能,可以幫自己或家裡的長輩或小孩做用藥紀錄,並透過小鬧鐘提醒您及家人的用藥時間,不論是自行用藥或是服用處方藥,都能隨手利用此功能守護用藥安全。
 
康健人壽致力提升民眾的全面生活健康,過年期間難免大魚大肉,提醒您維持均衡飲食,多攝取蔬果,保有充足睡眠,外出走春時,也可多利用走路、腳踏車等方式,增加運動量。讓身體無負擔,過年保安康的最佳APP小幫手就靠「醫藥小學堂」APP(https://goo.gl/MH216e)。資料庫來源為衛生福利部食品藥物管理署。
 
下載連結:
Android  https://goo.gl/mb3LO4
iOS  https://goo.gl/V4K0qE
 


「好在康健保障規劃網」5大特色 快速完成保障規劃←上一篇 │首頁│ 下一篇→情人節送禮 保障一輩子幸福