本部落公告

iPhone收購|收購手機|手機收購|收購ipod|ipod收購
2012/08/25

颱風動態,收購ps3,手錶收購,收購名錶,收購手錶,收購xbox360,收購電玩主機回收.電玩回收

颱風動態,收購ps3,手錶收購,收購名錶,收購手錶,收購xbox360,收購電玩主機回收.電玩回收

各位朋友還記得《伊蘇國物語》嗎?這款元老級的ARPG遊戲,經過了20幾年的香火傳承,本傳在2009年時推出了第7作《伊蘇7》。
今天要介紹分享給大家的,正是這部《伊蘇7》,為什麼3年前的遊戲現在介紹?那是因為,原本發行在PSP上的《伊蘇7》,不但完整移植並HD化後搬到PC平台上來,
還由英特衛多媒體進行中文化,在7月底時推出繁體中文版本!從《伊蘇6》開始,英特衛推出了許多日本Falcom旗下作品的中文版,這次的《伊蘇7》中文版表現又如何呢?
首次被中文化的《伊蘇》系列遊戲,是1998年協和多媒體代理推出的《永遠的伊蘇》,這是一款重製初代《伊蘇》的作品,平台是Windows,之後還有著重製2代的《永遠的伊蘇2》。不過Eternal系列的重製就僅到此為止,沒有往3代之後重製,其原因和今天的主題關聯比較遠,有興趣的朋友請到文末的「外談」段落閱讀。

《永遠的伊蘇》之後,便是由英特衛多媒體所推出的作品《伊蘇6》,這也是英特衛之後長期代理並中文化Falcom出品遊戲的開端。

在2009年《伊蘇7》於PSP上推出時,我就已經入手並完整通關了所有的遊戲內容,因此這次一接觸到PC中文版的《伊蘇7》,其實重心很明顯放在兩個地方:中文化,與PC移植表現。


繼續閱讀
2012/08/25

安心亞,收購平板筆電,筆電回收,二手筆電,收購,Macbook pro,記憶體,顯示卡收購

安心亞,收購平板筆電,筆電回收,二手筆電,收購,Macbook pro,記憶體,顯示卡收購市場研究機構ABIResearch今天表示,全球平板電腦市場持續成長,今年銷量可能突破1億台。4月至6月的第2季平板出貨量,以近2500萬台創新高,較前1季成長36%,比去年同期成長77%。根據ABI初步評估,蘋果公司(Apple)的iPad出貨量,占總量的近69%。ABI分析師奧爾(Jeff Orr)表示:「關於蘋果第2季平板出貨量1700萬台,最令人印象深刻的是幾乎快追上所有廠商2010年全球出貨1730萬台 。 」南韓三星(Samsung)是第2大平板銷售商,市占超過8%,緊接是亞馬遜(Amazon)和台灣的華碩,而戴爾(Dell)和樂金(LG)已經退出平板市場。隨著Google和微軟(Microsoft)的新平板電腦上市,ABI表示,預計成長趨勢會繼續。奧爾說:「平板市場邁向全球今年全年出貨1億200萬至1億1000萬台。」許多分析師認為,蘋果今年稍後將推出更小版本的iPad,亞馬遜則將推出升級版Kindle Fire。微軟準備10月下旬推出Surface平板。台灣的宏�和華碩也計劃推出使用微軟Windows 8的平板。iSuppli估計,8GB版本的Kindle Fire,目前的元件成本為133.80美元,製造總成本達139.80美元。Kindle Fire去年9月問世以來,造價已有所降低。亞馬遜假以時日雖然有望改善這款搭配7吋螢幕的平板電腦利潤,但根據早先的估測,亞馬遜每銷售一台Kindle Fire,很可能要損失最多50美元,但亞馬遜的如意算盤是希望靠著數位音樂、書籍與電影營收彌補平板虧損。iSuppli相信,Kindle Fire的元件成本由問世之初的191.65美元大幅降低了近60美元。iSuppli表示,亞馬遜受惠於「元件大降價」,因此得以喘口氣。
繼續閱讀
2012/08/25

手機鈴聲,htc收購one x手機,beats耳機,iphone5手機收購,samsung s3智慧型手機收購

手機鈴聲,htc收購one x手機,beats耳機,iphone5手機收購,samsung s3智慧型手機收購近日以來無論從電信業者、零件供應商、投資機構甚至配件製造商傳出的消息,不約而同指向蘋果(AAPL-US)即將在 9 月 12日,為市場期待已久的新一代 iPhone(目前大都稱它 iPhone 5)揭開神秘面紗。美國科技網站《AppleInsider》周四(23日)則更進一步指出,當天發表會上蘋果迷恐怕只能如願見到iPhone 5 與 iOS 6,至於蘋果另一項殺手級商品 iPad mini 則會日後才亮相。與蘋果交情匪淺的科技記者Jim Dalrymple 在個人部落格的貼文透露,預期蘋果 9 月 12日的發表會將專屬「iPhone」,亦即只有最新款智慧手機與作業系統將問市。Dalrymple說,新 iPhone 亮相後 9 天開始出貨,隨著使用評鑑報告陸續出爐,將一如預期掀起討論熱潮;接下來在 10 月第 1 或第 2 周,也就是蘋果過去 10 年習於發表「音樂」相關商品 iPod、iTunes 的時間點,才會正式讓 iPad mini 及其餘想趕上今年銷售旺季的蘋果產品亮相。目前多數傳聞均指向,新款 iPhone 螢幕將擴大為 4 吋、解析度升級至 640 x 1136、搭載 A5X 雙核處理器、底部孔座(Dock)將縮小至 9 針、支持LTE 4G網路,而且機身將更加輕薄。而 iPad mini 則傳聞螢幕大小為7.85 吋、記憶體容量僅 8GB、處理器同樣為A5X雙核,售價預計為 249美元。
繼續閱讀
1