首頁 »
2018/03/24

2018春節伴手禮!【ST】快速到貨-正白K飾「唯美焦點」耳針式耳環 KG4085(銀色藍綠水晶)↓最新↓


【ST】快速到貨-正白K飾「唯美焦點」耳針式耳環 KG4085(銀色藍綠水晶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ST】快速到貨-正白K飾「唯美焦點」耳針式耳環 KG4085(銀色藍綠水晶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



婦女節即將到來,根據人力銀行調查顯示,已婚的職場婦女,最大的壓力來源為「經濟開銷」,有高達48%的受訪者直言「曾有離婚念頭」,其中包含20%的婦女坦言因「工作關係」想離婚。且調查顯示,受訪婦女平均月收入僅24,008元,有高達70%的婦女表示婚後薪水比婚前還要少。

根據1111人力銀行調查,受訪的已婚或有子女之職場婦女,最大的壓力源為何?在可複選的狀況下,依序為「經濟開銷」、「職場競爭」、「無法精進專業」。甚至有48%的受訪者直言「曾有離婚念頭」,包含20%坦言因「工作關係」而有離婚念頭。

進一步就經濟壓力分析,受訪婦女的月收入平均24,008元(含無收入全職家庭主婦、不含收入不固定之自由工作者),與婚前收入相較,高達70%坦言婚後薪水比婚前少,平均婚前收入較婚後高出27%。

調查也發現,受訪女性有90%都有協助負擔家計,甚至有13%是獨自一肩扛起家計,整體而言,受訪女性在家計的負擔上,平均占了48%,逼近一半水準。

1111人力銀行副總經理李大華指出,台灣薪資成長不如物價上漲,已是不爭的事實,多數中產階級婚後面臨龐大的房貸及子女托育支出,加上調查中高達70%婦女走入家庭後薪資水準不如婚前,尤其女性負擔家計的比例平均高達48%,加劇婦女對「經濟壓力」的恐慌感,更勝於職場競爭壓力及自我成長的期許。76B258B09B870FDE


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭術2018!MICHAEL KORS JET SET CHAIN牛皮肩背-斜背包-深褐色