首頁 »
2018/03/04

跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 3-5歲寶寶止滑牙刷3支-水★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 3-5歲寶寶止滑牙刷3支-水

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 3-5歲寶寶止滑牙刷3支-水







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、PC、Nylon
耐溫:–20° ~ 80°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
特殊止滑材質握把設計,讓寶寶能夠輕鬆地抓握,使用時不易滑落?攜帶式防塵蓋設計,方便外出或在幼稚園中使用?




時事分享



這麼爽的監獄竟然還有人要逃獄!距離挪威奧斯陸(Oslo)海岸約75公里處有座封閉獨立的小島,島上有座巴斯托伊監獄(Bast?y prison),裡頭住著多名重刑犯,例如殺人犯、強暴犯等。

但這座監獄沒有圍欄,而且犯人可以在島上從事各種休閒活動,包括騎單車、游泳、曬日光浴、看電影以及種植有機作物等,對囚犯來說簡直就是天堂的國度。

▲犯人在巴斯托伊監獄可以自在地曬日光浴。(圖/翻攝自ibtimes)

但日前卻有名正在服刑中的23歲性侵犯,被當局發現他利用一塊衝浪板、一個塑膠鏟子,以划行的方式逃出低設防的監獄,不過該名逃犯目前被認為不會對公眾造成威脅。

典獄長湯姆(Tom Eberhardt)表示,「囚犯要想逃離這座島其實並不困難,島上很容易找到會浮的物件。」目前島上有115名罪犯,大多都是因表現良好才從其他監獄轉至巴斯托伊監獄,「不過一旦成為逃犯,再次被逮捕後就幾乎不會再送回巴斯托伊監獄,所以以往甚少發生逃獄事件。」5A7154A279B43946


親子玩具用品推薦2018!英國 Funky Feet 室內手工鞋-藍色骷顱頭 FF001002$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊tsum tsum極柔疊疊樂掌心玩偶(SS)。單選★殺到底