首頁 »
2018/02/02

Youtuber大推的悠活渡假村-平日加人不加價!親子渡假不無聊住宿專案-☆特賣☆


悠活渡假村-平日加人不加價!親子渡假不無聊住宿專案

本期熱銷TOP 3!→悠活渡假村-平日加人不加價!親子渡假不無聊住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●前往墾丁最美的西南角,入住頂級渡假村

●提供多種水陸休閒活動,不論大人小孩都適合,滿足全家人的各種玩樂需求

●渡假村腹地廣、設施完善,客房皆具獨立觀景台,何時來都是渡假好選擇



【悠活渡假村】親子渡假不無聊住宿專案

景緻客房雙人住宿乙晚+自然醒早餐2客+免費使用飯店休閒設施




時事分享



衛生福利部彰化醫院在年終歲末都會舉辦「濟助貧病愛心義賣會」,將募得的物資義賣救濟貧窮病患,今年募資布條從11月中掛在大門至今已過半多個月了,卻只有3人捐贈少量的杯子、雨傘等物,數量之少,前所未見,也可窺見景氣之差。彰化醫院12日疾呼,逐年遞增的貧病者亟待民眾幫助,希望民眾慨捐物資,並在義賣當天到場尋寶助貧。

▲衛生福利部彰化醫院將舉辦「濟助貧病愛心義賣會」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.12.12)

愛心義賣會12月18日在彰化醫院大廳舉行,但社工卻愁容滿面,諾大的儲藏室空出來準備存放募得的物資,目前卻只裝了一小箱子,去年同期還有一大堆物資,再往前的年度,物資甚至多到滿出來。

社工阮珮宜表示,布偶在義賣會上滿受歡迎,往年總會有人捐助一大堆絨毛布偶,還曾有人把送給女友的上百隻大型玩偶雇用卡車載過來捐贈,今年卻還沒看到一隻布偶,而早年捐贈的物品有很多是信用卡辦卡禮或商家來店禮、也有便利商店集點禮,或許現在信用卡趨於飽和或民眾不用的物品減少了,也使得這類的捐贈品幾乎都不見了。

社工室主任林秀卿說,醫院設有「社會服務暨醫療救助基金」專戶接受善心人士捐款,用來救助到院醫療的貧病患者,為了籌措更多的救助基金,今年也循往例舉辦義賣活動,而目前募物資的情況非常不理想,希望民眾趕快把家中用不到,九成新或全新的物品(衣服除外)捐到彰化醫院來義賣。

林秀卿指出,從數字來看,今年1月至10月底共協助貧病患者3369人,救濟金額86萬多元,與往年同期比較,去年是3132人、金額56萬多元,再往前都在1千或2千多人,金額在50萬元左右,顯示今年在彰化醫院就醫並接受協助的貧病患者及金額都創下新高,也就是說,義賣物資越來越難募,但需要幫助的貧病者卻越來越多。

林秀卿說,協助的貧病患者包括了路倒病人、無依、清寒、低收入戶、中低收入戶等,另外針對弱勢團體的扶療養機構,除了提供醫療服務,也會對其中特別匱乏的個案協助部分醫療費用。

▲衛生福利部彰化醫院將舉辦「濟助貧病愛心義賣會」,迄今物資募集缺很大,彰化醫院希望民眾慨捐物資。(圖/記者陳雅芳攝,2017.12.12)

阮珮宜表示,希望民眾冬令送暖,15日前把自己用不到的東西捐給彰化醫院當愛心義賣品;如果沒物品可捐,希望民眾在18日當天,來到醫院一樓的義賣會場,說不定可以挖到實用的便宜寶物,利己做愛心。洽詢電話:(04)8298686轉3404。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C