首頁 »
2018/07/13

2018人氣NO.1!【Solone】電眼娃娃自然美型旋轉眉筆(共三色)


折疊紗門【Solone】電眼娃娃自然美型旋轉眉筆(共三色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗門?【Solone】電眼娃娃自然美型旋轉眉筆(共三色)












摺疊式紗窗

















品牌名稱
眉彩品項
  • 眉筆























時事分享



檢驗茲卡病毒,台灣手邊多了新利器,衛福部疾病管制署署長郭旭崧今(15)天表示,疾管署已獲得美國CDC分讓茲卡病毒、血清及抗體陽性對照品,並於昨天運抵台灣,有了這些病毒和對照品,可建立茲皇龍建設卡特異性的血清學檢驗,使未來實驗室的診斷更為完整、精確。郭旭崧不諱言,按照國內外專家研判,由於台灣同有因斑蚊傳染的登革熱疫情,茲卡病毒進入台灣恐是遲早的事情。

茲卡病毒在中南美洲急速擴散,包括巴西及法屬玻里尼西亞更因此爆發小頭症疫情,連世界衛生組織(WHO)都已將其列為國際關注的公共衛生緊急事件。

郭旭崧說,為強化區域聯防,疾管署也預計在4月13日至15日與美國在「全球合作暨訓練架構」下,辦理「茲卡病毒檢驗診斷國際研習營」,預定邀請4位美國及日本講師,與26位來自茲卡高風險的亞太紗門及東南亞國家的學員來台參訓。

因應國外最新茲卡病毒疫情,疾管署也宣布,即日起將寮國的茲卡病毒旅遊疫情建議與亞洲柬埔寨、印尼、馬來西亞及非洲加彭等4國並列為第一級的「注意」(Watch)。截至目前全球另有43國或屬地傳出茲卡病毒本土疫情,疫情仍以中南美洲及加勒比海地區最為嚴峻,這43國或屬地旅遊疫情皆列為第二級「警示」(Alert)。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【快速到貨-天使霓裳】夜夜激情 致命性感連身睡衣(5款選1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!透明無痕防水防滑貼條