首頁 »
2018/03/05

寶寶用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥蛋型含水閃閃吊飾(美式早餐蛋)_60170N↓首賣↓


《Sanrio》蛋黃哥蛋型含水閃閃吊飾(美式早餐蛋)_60170N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥蛋型含水閃閃吊飾(美式早餐蛋)_60170N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7*1*4.5(cm)
材質:塑膠-PVC,PET

產地
中國大陸

店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥飾品配件新上市
內有亮粉的蛋型液體吊飾
吊掛包包手機上俏皮又可愛




時事分享



今(12)日各地大致多雲到晴,降雨主要集中在午後,北部、東半部有陣雨,山區及南部需留意午後熱對流;中颱「莫蘭蒂」直撲台灣而來,最快今日深夜發布海上颱風警報。

氣象局指出,今日各地大致上是多雲到晴的天氣,不過台灣附近的風向會轉為東北風,迎風面的北部及東半部偶爾有短暫陣雨,主要降雨集中在午後,各地山區及南部地區還是有熱對流發展帶來的短暫雷陣雨,山區附近還有局部大雨發生的機率。

溫度方面,西半部高溫約攝氏33、34度,東半部則在31、32度,還是會有些熱的感覺,而清晨及夜晚低溫約25、26度。

上周五(9)生成的第14號颱風莫蘭蒂已經增強為中颱,且還在持續增強中,目前位在鵝鑾鼻東南東方1,200多公里的海面上,以每小時22公里的速度朝巴士海峽及花蓮、臺東接近,若行進速度、方向不變,氣象局預測最快在深夜發布海上颱風警報,明(13)日白天發布陸上警報。

颱風外圍環流於明日白天開始影響台灣天氣,北部及東半部地區雨勢越晚會越明顯,南部地區及中部山區也會有局部短暫降雨,周三、周四影響臺灣最為明顯,颱風威力全台有感,尤其以東半部和南部風雨將最明顯,全台恐怕都看不到中秋節月光。

由於中秋節適逢大潮,低漥地區要慎防淹水。另外,今晚起北部、東半部、恆春半島及綠島、蘭嶼沿海地區容易有長浪發生,請注意。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 史努比不鏽鋼叉子↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!【雨衣】蛋黃哥雨衣-卡通 成人雨衣○好評○