首頁 »
2018/02/04

2018春節禮盒!【La new】雙密度氣墊拖鞋(男220075144)★殺到底


【La new】雙密度氣墊拖鞋(男220075144)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】雙密度氣墊拖鞋(男220075144)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●防滑耐磨的高密度PU大底,搭配吸震減壓低密度PU中底,以上形成雙密度氣墊,可有效分擔行走時的壓力。

●手工縫製,做工精細,增加穿著的耐用性與韌性、較不易脫膠,若大底損壞可維修更換。

●優質皮革-面皮、鞋墊皮皆為牛皮製成,舒適透氣、韌性佳且耐曲折。

●苯然皮格鞋墊:

(1)苯然皮革具有天然、吸濕性佳、透氣、舒適、觸感佳等特性,穿著舒適、較不容易因流汗而有濕黏感。

(2)SGS無毒檢測:苯染皮革因採用較為天然的製程、其表面塗層極輕、吸濕性佳,雨天、遇水或較易流腳汗者穿著時可能產生移染或變褪色均屬材質的自然特性,建議搭配同色系或深色衣物,避免穿著淺色衣物。若有移染現象也請放心,La new均採用通過SGS無毒檢測合格的材料,不會傷害皮膚並可洗淨。





















●鞋面髒污時請用鞋刷輕刷拭,另可搭配潑水劑使用,便於清潔與保養。





●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。



●PU保養方式:

1.PU屬於環保材質,若長期處於潮濕環境會加速水解,因此銷售時需提醒顧客:每個月必須穿著2-3天,以腳步活動力及壓力來增強PU分子之間的結構力並使滯留於孔隙中的水分子揮發,可增加PU的壽命。

2.平時不穿時可將鞋墊抽出,並放置陰涼通風處陰乾。











品牌名稱
顏色
  • 灰色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 吸震減壓
  • 其它
尺寸
  • 24.5cm
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm























時事分享



相信每個人都有過口誤出糗的時候,一名網友日前就在《Dcard》發文,表示近日到了連鎖手搖店「清心福全」買飲料,卻口誤告訴店員「我要一杯清心!」沒想到店員竟然一個神回,幽默回應讓其他網友全笑翻。

原PO提到,和男友吃完臭豆腐後,在回家路上對方突然想喝「多多綠」,於是她便說「那我們去買清心,我多多綠想喝清心的!」隨後經過一間清心,兩人便下車去買,而店員詢問要喝什麼,原PO竟回「我要一杯清心!」

店員聽到以後,立即露出納悶的表情,原PO才發現自己講成店家的名字,並立即改口,「這時候我真的覺得超丟臉,而且還講得很大聲,覺得很沒有台階下的衝到男友旁邊。」沒想到店員這時卻回「小姐不好意思這樣收妳50萬喔!」、「妳要一杯清心,這樣整間50萬喔,謝謝!」

文章掀起熱烈討論,網友紛紛留言「你好,我要一杯熱紅茶半糖微冰,微冰?」、「怎沒買下來?50萬買一間清心感覺滿便宜的」、「在拿坡里工作,常常有客人說:我要拿坡里口味」、「我同學曾經在星巴克說我要一杯星巴克,店員:我知道我們是星巴克」。9B834E311658C41D


【好康快遞】BoBo旅店-全新開幕 迺羅東夜市&漫步羅運專案好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Nuby】不鏽鋼真空背帶水壺杯蓋-360ml(哈哈獅)↓首賣↓