首頁 »
2018/01/14

大掃除開始了2018!【Dashiang】真空太空瓶1500ML(黑色)


【Dashiang】真空太空瓶1500ML(黑色)

整個便宜慘了!!

【Dashiang】真空太空瓶1500ML(黑色)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1Xmvj







商品規格
尺寸:口徑5.7CM,高度32.3CM
材質:304不鏽鋼
產地:台灣監製、中國製造




杯蓋提把拉環造型,外出攜帶更便利
寬大口徑杯口,大容量設計
一體成形瓶身,時尚簡約風格
內附濾網,泡茶輕鬆方便




時事分享



消基會今(10)日公布市售食品檢驗,發現在20件樣品中,有5件分別被檢出DEHP、DIBP及DINP,含量為0.1到1.2ppm,塑化劑檢出比例達25%,呼籲業者應嚴格控管並儘速改善,主管單位也應介入輔導,提供給消費者安全安心的產品。

消基會在今年2016年8月在新北市大賣場、便利商店、食品材料行、生活用品店及連鎖藥妝店購買,其中含果汁及果漿類有8件、果醬類4件及益生菌類8件,共計20件包裝樣品。

消基會表示,在20件樣品中,有5件分別被檢出塑化劑,分別為藍莓果粒果醬、益生菌脆Q軟糖、元氣堂全能消化益生菌、TS6有益菌,以及舒暢益生菌粉末食品;其中DEHP及DINP檢出量均符合「降低食品中塑化劑含量之企業指引」中企業監測塑化劑DEHP及DINP的指標值。

消基會指出,在益生菌類食品類中,採樣8件就有4件檢出塑化劑含量,益生菌脆Q軟糖、元氣堂全能消化益生菌都被驗出2款塑化劑。

消基會認為,益生菌類食品被檢出鄰苯二甲酸酯類(塑化劑),含量雖未立即產生危害,但為了維護消費者食用安全,業者應嚴格控管食品於製造過程可能受到的汙染,且有責任追究及檢討產品中鄰苯二甲酸酯類的來源,並儘速改善。

消基會呼籲,主管機關應提出更加積極的配套措施,像是查核業者自主管理檢測報告並及檢驗市售商品,公告其結果,以評估自主管理成效,做為消費者選購的參考。3BD0C8AB3174F05C


雙11來啦!你敢買我敢殺!【Marc Jacobs】雛菊之夢女性淡香水100ml無盒版TESTER(熱銷明星品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跨年新年狂歡穿搭!G-SHOCK GA-100系列超人氣大錶徑腕錶-白X黑(GA-100L-7A)★限時搶買