首頁 »
2018/03/11

2018宅爸宅媽購買法!【樂桌遊】環遊世界八十天(中文版)$折扣$


【樂桌遊】環遊世界八十天(中文版)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【樂桌遊】環遊世界八十天(中文版)







商品規格
商品品牌:IELLO
製造產地:中國
商品材質:紙、木頭
商品尺寸:約37x25x7cm
適合年齡:10歲以上
遊戲人數:2-6人以上
遊戲時間:約45分鐘




1979年全球第一款Spiel des Jahres得獎作品
只要5分鐘的設置
不分年齡層都能輕易融入遊戲體驗




時事分享



全新《古墓奇兵》今(28)日,率先公開劇照,只見瑞典女星艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)穿著電影主角蘿拉(Lara Croft)的招牌背心加上長褲,手上拿著木棍狠瞪前方,似乎正在與人搏鬥。

《古墓奇兵》時隔超過10年開拍,讓影迷格外期待,之前曾傳出會由梅根福克斯飾演,不過之後確定由艾莉西亞薇坎德主演,她曾靠《丹麥女孩》一舉奪下奧斯卡最佳女配角,演技備受肯定。為了符合蘿拉的形象,公開的劇照中,艾莉西亞看起來也比過去健壯,多了些健康美。新版《古墓奇兵》將由挪威導演 Roar Uthaug 執導,他曾透露這次的故事主軸將以 2013 年版本的電玩為主,是與上部電影沒看過的故事。

▼▲新《古墓奇兵》公開劇照。(圖/翻攝自Variety,2017.03.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班2018!play&go 玩具整理袋 (菱格粉)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓