首頁 »
2018/03/04

跟著宅媽買親子玩具用品2018!日本寶寶慶生5件組-公主派對↓最新↓


日本寶寶慶生5件組-公主派對

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本寶寶慶生5件組-公主派對







【品牌】
日本
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:棉、紙卡

外盒尺寸:W17xD6xH18CM

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




日本品牌NOL寶寶慶生五件組系列

內容物:
?照片徽章名牌(一入)
?拍照小物(三入)
?旗幟與生日紙卡




時事分享



今(2016)年春節,有段15分鐘的『彩禮』小品在網路走紅,內容反映了結婚『天價彩禮』的現象。當前,從『有車有房』到『萬紫千紅一片綠』的高昂結婚成本,讓不少年輕人無奈望『婚』興嘆,也讓原本喜結良緣的好事變成一家幾代人『傷筋動骨』的財富之劫。

根據新華網報導, 豐儉由人,在不少國家,人們都經歷著和大陸類似的彩禮之痛;但也有一些國家,人們對待婚姻的態度相對簡單開明。

大陸:大城市娶妻成本過百萬

從五十年代的幾尺花布,到改革開放後的『三轉一響』(自行車、手錶、縫紉機和收音機),再到如今一些地區百元大鈔『稱斤論兩』,時代變遷中,大陸人的婚嫁彩禮不斷趨高,尤其是近年來,房價居高不下導致婚嫁成本亦水漲船高,其中,深圳以208萬(以人民幣計算,以下同)高居榜首,堪稱大陸最昂貴婚嫁城市,北京上海緊隨其後,也超過200萬,杭州、廣州、南京等城市則在100萬以上。

在廣大農村,花樣翻新的『鄉約民俗』加上『隨大流』式的攀比風,彩禮禮金一路狂飆,高達15至25萬元。除此之外,男方還需要在婚前置辦『一動不動』。『一動』是指汽車,價位至少在10萬元左右;『不動』是指一套體面的房子。在貧困地區,一些已經脫貧致富的農戶,甚至因為兒子的一樁婚事一夜返貧。

印度:重『金』打造嫁妝

研究表明,進入21世紀後,印度嫁妝的置辦費用為6萬美元-13萬美元。印度的傳統習俗認為,新娘嫁妝中的黃金越多,婚後生活越富足,因此,新郎一家會想方設法索要黃金。在尤其看重這一習俗的喀拉拉邦,僅一次婚禮需要的黃金就多達400克。一些父母為了給女兒置辦嫁妝,不得不賣房、借貸,重『金』打造嫁妝。

南韓:父母承擔費用理所當然

在南韓,結婚也需要一筆不小的費用,不少父母因此感到『壓力山大』。南韓上班族結婚平均需花費超過2.6億韓元(約合人民幣140萬元)。其中,購買新房的資金至少需要1.5億韓元(約合人民幣80萬元),占全部費用的四分之三。在婚禮方面,男方父母平均花費約為8000萬韓元(約合43萬元人民幣),女方父母平均花費約6000萬韓元(約32萬元人民幣)。

南韓女性家庭部調查結果顯示,大約51.9%的父母為子女結婚開銷感到很有壓力,68%的父母認為承擔子女結婚開銷是父母應盡的義務,而64.8%的子女也認為,父母承擔這項費用『理所應當』。

埃及:結婚猶如四座大山

埃及人結婚的費用支出主要有四個方面:新房、彩禮、結婚禮物以及婚禮,對一個家庭來說,這四項開支猶如四座大山。按照目前的平均價格,埃及開羅一套婚房大約需要50萬埃鎊(約合人民幣41萬元)以上;彩禮一般在1.5萬至2萬埃鎊(約合人民幣1.2萬元—1.6萬元);結婚禮物從3000埃鎊(約合人民幣2500元)的金戒指到五六萬埃鎊的全套金飾品和鑽石戒指不等;婚禮花費在1萬埃鎊(約合人民幣8200元)左右。總計至少需要53萬埃鎊(約合人民幣44萬元)。

日本:結婚與房子不掛鉤

根據《環球》雜誌記者的瞭解,多數日本人確實不認為結婚和房子之間存在必然聯繫。然而,在日本一對新人舉辦婚禮的費用非常昂貴。一項調查結果顯示,新人舉辦婚禮的平均費用已增加至近353萬日元(約合18.9萬元人民幣),這還不包括婚戒、婚紗照、新婚旅行等『大項目』。

美國:女方承擔婚禮費用

在大陸國內,不少年輕人的婚房都是父母一輩子的辛苦錢買來的;但是,在美國,年輕人都是獨立自主、雙方共同負擔結婚所需要的一切,從沒有向父母索取財物的,更沒有要求父母買房的。

不過婚禮方面的開支不可避免,但這對於一般人來說並沒有太大的壓力。美國人在婚禮上的花費超過2萬美元。與大陸由男方主辦婚禮的傳統不一樣,在美國婚禮的費用由女方家庭負擔。男方的花費主要是購買鑽戒。

英國:結婚既『嫁女兒』也『娶兒子』

在英國,結婚成本主要花在舉行婚禮上。近年來,英國的婚禮開銷大約在2萬英磅左右。在英國傳統觀念中,婚姻不僅僅是『嫁女兒』,更是『娶兒子』,所以女方通常要為婚禮買單。然而,隨著時代的發展,年輕情侶會努力存錢來承擔婚禮費用,家庭與親友則會小部分表示支持。5A7154A279B43946


宅爸購買法!SANRIO超大造型貼紙(一組4入)(隨機出貨)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-影子配對 K5-522864▼再不買就來不及啦