首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事2018!《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-花_12162↓暢銷排行↓


《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-花_12162

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-花_12162







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約12*6.5*12
材質:聚酯纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的HELLO KITTY LOVELY系列
可愛人物圖樣化妝包
面紙與隨身美妝雜貨收納好攜帶




時事分享



「遼寧艦女神」劉樂妍近年多在大陸工作,近日她難得回台,也搭乘了剛通車不久的桃園機場捷運。事後劉樂妍也在微博大讚桃機捷運十分舒適又豪華,實在好棒棒,但也被網友發現她的發言似乎有點語帶玄機喔。

台灣藝人劉樂妍之前以「我要坐遼寧艦回台過年」、「遼寧艦是要來保護台灣的」等言論引發軒然大波,網路上有人罵也有人讚,也讓她在大陸被封為「遼寧艦女神」。而劉樂妍近日難得回台,也搭乘了剛通車不久的桃園機場捷運,她隨後也於微博寫下:「這是一條,我從小蓋到大的地鐵。沒想到在我當奶奶之前就可以坐到它。真的好感動哦,舒適又豪華。」此話一出,卻被網友發現這段話似乎語帶玄機,說她根本就是「春秋筆法,名褒實貶」。

有鑑於機場捷運一蓋就是20年,之前就曾被大陸節目拿來嘲諷一番,這次劉樂妍又於臉書上寫下:「沒想到在我當奶奶之前就可以坐到它。」表示先前似乎對通車一事已經不期不待,也讓網友懷疑她是不是又在反諷,實際上是暗指台灣工程進度慢半拍。

▲劉樂妍回台囉,而且還搭了近期最夯的機場捷運。(圖/翻攝自劉樂妍微博,2017.03.27)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事!【Snack in the box】Tritan運動點心隨身罐-果凍橘☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!SANRIO超大造型貼紙(一組4入)(隨機出貨)↓首賣↓