首頁 »
2018/01/25

跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒練習筷-綠★殺到底


AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒練習筷-綠

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒練習筷-綠







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
筷子:SPS 樹脂
耐溫–20℃ ~ 200℃。
收納盒:PP 樹脂
耐溫–20℃ ~ 110℃。
練習器:SILICONE
耐溫–20℃ ~ 160℃。

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
◎筷子前端安全圓頭,避免剌傷寶寶?
◎專用練習器,讓筷子保持張開,方便寶寶學習正確使用筷子?
◎本專用練習器,亦可套在一般筷子上適合之高度即可使用?
◎附外出用收納盒乾淨又衛生




時事分享



擅長處理倒序故事的新銳導演陳永錤,2012年首部短片由黃河主演的《凱西5號》令人驚艷,並獲得當年金穗獎優選,入選台北電影獎最佳短片獎,金馬電影學院學員;隔年於高雄電影節首映新作《戒煙》;2014年作品《跳下去,活下來》則以冷酷影像風格令人矚目,於上周六(27號)舉辦《陳永錤短篇集》座談與短片放映會後頗受好評。

知名影評人塗翔文對他的評語,「陳永錤的短片具有強烈的都會感,將城市生活裡的內在感受,創作成多元的類型與樣貌。四部短片像是一次又一次的練功,這些蘊釀的經過,勢必迎向未來劇情長片的火山爆發,令人仰頸期待。」

▲新銳導演陳永錤短片集中由影帝黃河主演的《凱西5號》故事敘述方式令人驚艷。(圖/公關照提供2015.07.04)

▲《慢跑之中》從水龍頭漏水聲與夜跑帶出邂逅。(圖/公關照提供2015.07.04)

▲知名影評人塗翔文(左)與導演陳永錤(右)參與座談。(圖/龐文宏攝影2015.07.04)

政大廣電系畢業,曾從事廣告製片的陳永錤,其短片題材多關注個人內心,有寫實有奇幻,風格各異,這次以陳永錤的短片集《凱西五號》、《戒煙》、《跳下去,活下來》與《慢跑之中》四部不同故事做串聯,展現出陳永錤刻畫人與人之間細膩互動與角色關連,成為2015光點華山 年度扶植新導演,《陳永錤短篇集》持續在光點華山電影館於特定時間播放,於明天5號下午14:45 黃河將與導演陳永錤一同出席座談會,有興趣的朋友請到光電點電影院粉絲團:。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸宅媽購買法2018!霹靂狼煙之九輪燎原第5章好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!智點點讀雙卡套裝好評加碼送