首頁 » 倪端雜談123
2012-01-01

2012 ND幸運符 Lucky Charm ~



2012 祝大家日 日有好運 每天都是幸運日!
送你幸運符,載滿所有美好,時刻陪伴你 !

繼續閱讀
2009-03-09

如何成為幸運兒? 先檢查你的「幸運帳戶」!

 

你認為自己幸不幸運?  如果不是, 就該趕快查看自己的 <幸運帳戶> 裡到底還有多少價值?  或者, 你根本還沒有開戶?


從去年開始,全球金融風暴所造成的衝擊,誰都不能躲過。無論你從事什麼工作,都不可能安心渡過這些日子;也不管你是老闆或是受僱者,都各有各的問題要處理

( to be continued...)


繼續閱讀
2009-01-26

找回美好浪漫的年代



這是我大年初一的懺悔
!  也是對過去幾年整個社會行為的感到厭倦與小小反省吧
!



(to  be  Contined...)


繼續閱讀
2008-08-08

你的親密關係 ~ 給C P 與所有關心網友的回函




親密關係 ~  給你 C.P. 與關心的網友們





親愛的 C.P.:

你問我何時開始 『樂於做自己? 我想,應該從"我一直都很喜歡自己"開始說起吧!這當然與天性有關,再加上我個人的成長一直都是我 "堅持"而來的, 所以就算有折難也甘之如飴!


繼續閱讀
2008-04-25

你知道孩子在學校受到什麼待遇嗎?



一大早,收到這一封信。

這一封 <陳情書> 讓我看到了一群13歲孩子,每一天都要帶著什麼樣的心情去面對學校的老師和壓力!

不幸的是,我的孩子就在其中!

我記得有一天和孩子在街上走著,他突然對我說: " 為什麼只有學生要被送去輔導室....那老師該由誰來輔導? "

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

你知道自己的孩子,在學校是否也碰上類似的問題? 我不希望您和我一樣,
會是最後才明白孩子所受遭遇實情的家長。也許,你只聽到孩子部份的故事而已!


(陳情書內容,請link至:)
http://blog.sina.com.tw/niduan/article.php?pbgid=60728&entryid=580032 




繼續閱讀
2008-04-21

倪端去哪兒了?





最近收到許多網友的mails, 問我為何很少更新部落格, 為何沒在電視上出現,為何這個那個....是不是生病了,是不是又出遊去了?

我必須先跟大家道歉,因為最近特別把時間放在我的新書, 課程與另一個媒體內容製作上,所以先把自己關起來了!  

時間一天天的壓縮,擔心不能如期做好事情,因此集中精力把目前的project先告一段落再說吧!


當然,等我把手邊各式的茶葉甜點,咖啡巧克力都吃完了,就差不多可以出洞穴了。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁