首頁 »
2017-01-26

2017 的數字力量與預言影響


2017是一個充滿陽剛的一年,但需要靠合作分享與集體創作來完成個人獨立意識及標誌創新的過程。所以 2017在全然開展衝刺與大膽創造的決心下,你我幾乎別無選擇,無法逃避過去現在或未來將發生的任何可能。換句話說,你只有主動積極面對一切,別想靠取巧曖昧來求得好結果。

從占數的解釋上,2017的宇宙年總和是1 (2+0+1+7=10;1+0=1) ;1數是陽剛之數,顧名思義就是提醒了這一年的宇宙能量振動,代表了『開創格局,一馬當先』的精神態勢,帶來新突破的巨大能量。1數,是數字的開始。 也揭示了2017年全新的開始,充滿獨特和領導能量。 2017年作是獨立思考和行動的一年。要放眼更廣闊的世界,但不可失去了團體合作的內容。數字1是活動和事件的開端,象徵領導地位,與多方面開發的可能與完成。它同樣也帶有侵略,破壞和暴力的特質。

然而,2017 是由2,0,1,7 四個數字的內容組合而成,因此宇宙1數的振動能量裡必定需要靠這四個數字能量的相互協助融合平衡才能達到一數字的結果。

在過去談到有關2000年前後的差異,宇宙萬物因為1999年之前,及2000年之後的意識也因此有了極大改變;首先,2000年開始,人類的共生需要更緊密更分享付出與犧牲,才能成全世界的大美善。完全不是1999年之前,由1數領軍的那一個世紀,需要強烈的個人意志和精神主導來世界方向。

2000年後,人類無法再像過去靠單打獨鬥或強勢掠奪得到勝利。反之,我們更需要透過和諧互助的集體意識與行動,才有機會獲取最大的生存利益。因此,人性的內在啟動初衷,決定了我們在這世界生存的條件好壞。

2017年的第一個數字2,除了在數字意義上合作,敏感,成全,平衡與和諧的天性外,它還有非常母性的特質,包含了直覺,想像與感受力的能量。在所有與服務,關懷,照顧,公關,外交,藝文,出版等方面,都可以有很好的發揮。但在另一個負面能量的牽引下,也容易造成個人發展停滯,人際關係曖猜疑混亂與工作進程的延宕等。2數又基於感情的方式發展生活,我們在2數的影響下,從自我為中心的演變,融入了更多合作,相互支持與和平的國際社會外交過程。 目前全球性暴力和毀滅的不斷擴張,迫使我們面對的中心問題是,如何透過合作體諒與談判,來爭取共存與分享。

而0數,在占數學上是一個入世與出世的邊界及融合概念;當一切都過度強烈擴張時,它會以空無的能量緩和速度氣氛。所以,是一個『高我』的能量,它同時智慧型地隱藏自己,卻時時刻刻左右著萬物的平衡,有被動主導變革的特質。
而 7數就像是海王星,不斷洗練我們的心靈與激發成長。這是一個神秘的數字,有太多神奇與它有關。所以在混亂的變動中,7數反而可以鎮定心思,釋放出影響力來。
 
2017年,將帶來新的接觸和許多活動。包括宇宙世界有新的運行和發現;所有的活動和機會都強調新次序的開始,會有極大的變革陣痛。其中,在商務與商業的發展上尤其明顯,它強化了原有的傳統關係,並在新的思路中破格新演示。對於全球蕭條的經濟,有一種生死決鬥的意味,在其中會變化出太多從未出現的新花樣和路子。對於一般想要翻身的小市民來說,反而該重新思考開發新的副業成為主業。

另外,我們需要提升自我的領導能力,找到新的點子,大膽開拓創新,開發一些獨特且個性化的潮流趨勢。不要畏懼展現自己的才華技能與天賦。相信自己,是打敗一切外在敵人與自我心魔的唯一鑰匙。2017年,我們唯一能達到成功目標的,就是我們的新思維,新視角與新的挑戰,來面對一切困境。
 
 
節錄自: 【2017倪端占數流年大運勢】 - 倪端
 
 


倪端靈數專欄 ~ELLE 5月號 《從數字看運勢》←上一篇 │首頁│ 下一篇→翻轉2017【倪端占數大運勢】一年一啟動