首頁 »
2017-01-17

SOS 緊急通知 - 2017 倪端運勢電子書

 
【緊急通告】
 
親愛的讀者朋友:
 
感謝您購買
【2017倪端占數運勢大解析】電子書
 

我們從2016年12月31日正式張貼出版購書單後,就開始陸續處理寄發電子書事宜,一切進行順利。但卻於1月14日開始,發現有部分網友讀者未收到電子書訂購郵件。
 
我們立即清查了相關流程與作業程序,發現幾個錯誤問題;主要是因為今年我們同時第一次使用了第三支付平台及過去一貫google選單,雙管齊下作為收款與訂單通知。 然,我們自己的疏忽,在google選單及第三支付收款通知之間並未做良好的結合與相互查證設計,以及訂單突然大量的暴增下,我們少少的人力難以應變,導致一些已付款/未付款讀者名單的錯誤重疊或遺漏。
 
目前,我們正在緊急做補救的工作,還請您給我們一些時間來處理。預計我們會在這兩日將錯誤彌補回來,立刻為您寄出訂購電子書/發票與先前承諾的
《2017靈數幸運密碼卡》
 
倪端老師為此感到極大的遺憾與歉意。並且主動提出對讀者的補償和安慰,特別提供您一次 【神準問事占卜】 免費服務 (收到信函訂戶,必含一組通關密語),以回報您多年來的支持愛護與信任。您可以依照問題範例說明提問, 倪端老師將分別以 mp3錄音方式回覆您的問題,並在五日內郵寄給您 

   
◎問題把握原則:直接,簡短,精確,清楚。
 

 問題範例 

1.  今年換工作跑道,適合嗎?
2.  今年幾月可以結婚訂親呢?
3.  兩個房子,該買哪一個好?
4.  何時適合出國深造適合嗎?

 
(凡涉及人物/地址/工作對象的選擇時,請盡量提供相關資料,以求正確精準回覆)
 
*提問表單 下載http://bit.ly/2iGXZcN
 
 
再次深深一鞠躬,並誠摯表達我們的謝意
 
祝福您 日日好日 天天開心
 
 
倪端暨倪端數字管理學院 團隊 敬上
2017.01.17
 
 




 


創運訂書單 - 【倪端 2017占數流年運勢大解析 】←上一篇 │首頁│ 下一篇→HOT!好運寶典【2017倪端占數運勢@流年開運月曆】