首頁 »
2010-12-07

(新書訊 ) 2011【倪端希臘占數運勢 @開運月曆】eBook 上架囉!!!



( 可直接點選以上圖片, 連結TAAZE 書店下載)
或 連結 http://www.taaze.tw/sing.html?pid=14010001430


Q. :   只有紙電子書嗎?  
 A : 
2011【倪端希臘占數運勢 @開運月曆】今年為綠化環保, 省下印刷與紙的錢,每售出一本, 將會捐出NT$ 20.- 給 <家扶中心> <創世基金會>等單位,協助弱勢孩童與關懷重病老人.  為社會盡一點棉薄之力, 
  
我們是第一次僅 以電子書本出版, 造成讀者網友不便, 還請見諒.
 請大家支持我們的理念與願望.  您買得越多, 我們就捐出越多.   
    

Q  :   一般書店可買到嗎?
 A :  非常抱歉, 一般書店尚無為 "電子書"專區.  
所以只得請大家上網路書店 訂購.

     
Q :  何處訂購?  
 A:  您可在以下網路書店/ 電子書城 購買下載.
 
 TAAZE讀冊、遠流『打開一本書(ebook.com.tw)、 金石堂、

遠傳S市集「e書城」、Hami電子書城 誠品 等各大網路書店購買下載。




.



【2011倪端希臘占數運勢 @開運月曆】eBook !←上一篇 │首頁│ 下一篇→【好運贈送】《倪端數字生活報 》送好禮活動~
本文引用網址: