本部落公告

A.)本站所有廣告收入, 皆全數捐贈做為公益之用. 您的小動作, 卻是最大的愛心傳播與貢獻! *** 2.) 謝絕廣告與不雅網站連結! *** 3.) 私人諮詢費用與服務, 課程與團體演講邀請,請直接去函至 : inumber123@yahoo.com.tw

*** B.) 本blog,不接受 [密件] 方式的提問,只為公開提問的朋友解答. *** C.) 所有提問,請提供相關人的出生年月日.否則我們無法提供有效服務! (請參考其他網友案例. )

2010-01-14

如何學習< 生命靈數> , 要看哪些書入門呢?

許多網友來函詢問,有關學習「生命靈數」的問題。特別是在選擇參考書籍,該如何下手有些所困難。基本上,在此我僅針對個人的範圍與淺見做回覆,不詳盡之處還請包函,也歡迎大家來函指正。

 

【網友來函】

老師: 請問 我想要接觸 關於靈數的部份 但是我 在xx 也要帶小孩 所以會用自學的方式 來學靈數 在網路上看到老師的 作品 倪端生命靈數全書 一書 請問我該從這本書開始接觸嗎? 還是要從哪本 開始呢? 麻煩老師給個方向好嗎? 謝謝老師了

另外 老師的生命靈數 與 魔女克洛蒂老師的生命靈數觀念有何不同 或是我該屏棄雜念 先老師這一門下手呢?也請老師解惑囉 ^^


繼續閱讀
2010-01-08

Salute! King Elvis ~ 75歲生日快樂! 貓王~


Salute! King Elvis ~ 75歲生日快樂! 貓王~

 

今天是Elvis Presley ( 8. Januar 1935 ~ 16. August 1977 ) 75歲冥誕,但對全世界的『貓王迷』來說,他從沒離開過這世界!


1月8出生的8
號『貓王』,在世時創造了他的流行文化,帶動全世界一起風狂一起搖滾…..

他曾多次被Fobes雜誌評鑑為 「最會賺錢的死人」! 他不但獨領風騷, 還是一位對歌迷影迷最慷慨的藝人。許多迷們都指證歷歷,並將他們收到來自『貓王』'饋贈的神秘禮物大方獻出;其中不乏有鑽戒珠寶、遊艇轎車和房子。對『貓王』來說,滿足他人的夢想是讓自己快樂的泉源。

我愛你,King Elvis!生日快樂 ~~~
 

貓王是一個非常堅強意志的人。他真正的野心是指導由同情和關懷的不是名利。

- 路德n


繼續閱讀
2009-12-31

2010新年祝福~~



2010 新年快樂 Happy New Year

祝福大家 心想事成  平安喜樂
凡事樂觀 一切順利

繼續閱讀
2009-12-19

2010【倪端希臘占數運勢】報告~人生舞臺的轉場與躍進

人生舞臺的轉場與躍進

~2010【倪端希臘占數運勢】報告 ~

繼續閱讀
2009-12-15

倪端 <你是幾號戀人> ~ (書摘)【數字戀人】



想知道自己是幾號戀人? 

知道自己通常失戀的徵結是什麼? 

想了解情人的戀情指數嗎?

讓你的愛情生活幸福滿滿不生變。

你最近的戀愛運、愛情甜蜜度如何?
更多有趣的 <希臘占數愛情測驗> 可參考 
  【數字戀人】(華文網出版)

繼續閱讀
2009-11-29

HOT! 什麼是你最大的『姻緣煞』?


HOT <希臘心測數占>

什麼是你最大的『姻緣煞』?

題目 

假設目前你正處於失業或心情最低潮的階段,朋友突然邀請單身的你,參加一場由某大企業主辦且可「保密姓名」的『招親大會』,你猜會有多少人私下報名呢? ( 請用直覺選出下列數組 )

511    622    337    468  
 

繼續閱讀
2009-11-29

< 倪端教室 > 你是幾號人~ (1)

< 倪端教室> 你是幾號人~ (1)

認識<希臘智慧數>,認識自己
 !

每個人都是一組數字密碼,你的出生年月日透露了許多訊息。
希臘智慧數數在歐美流行已久,許多專家權威藉由希臘智慧數得以進一步認識人與生俱來的特質與先天的潛在天份,不要錯過了,希臘智慧數是了解自己最佳的方式之一。


繼續閱讀
2009-11-18

<你是幾號人> Facebook開趴囉~

先看看<你是幾號人> ? 
歡迎加入 我們在 Facebook的 聚落 !



繼續閱讀
2009-10-28

免費講座~ 2010年希臘占數運勢大

<倪端希臘占數> 2010流年運勢大預測

時間: 11月7日 (周六), 14:00~ 16:00p
地點: 文化大學推廣部/ 身心靈中心
訓練規劃師 黃婕綸
Tel:02-27005858   # 8582
地址: 北市建國南路2段231號 (與和平東路 交接口)


熱情邀請, 歡迎參加! 為統計人數,請速報名喔~

或 逕寄您的大名/聯絡電話/出生年月日與人數
至:  inumber123@yahoo.com.tw  (倪端講堂)
    註名: <2010希臘占數運勢>講座

 


繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁