本部落公告

A.)本站所有廣告收入, 皆全數捐贈做為公益之用. 您的小動作, 卻是最大的愛心傳播與貢獻! *** 2.) 謝絕廣告與不雅網站連結! *** 3.) 私人諮詢費用與服務, 課程與團體演講邀請,請直接去函至 : inumber123@yahoo.com.tw

*** B.) 本blog,不接受 [密件] 方式的提問,只為公開提問的朋友解答. *** C.) 所有提問,請提供相關人的出生年月日.否則我們無法提供有效服務! (請參考其他網友案例. )

2014-02-07

《2014靈數流年》你的愛情運 @ 倪端 NiDuan



 
2014 Numerology Predict – Your Money 《2014 靈數流年- 你的金錢運》
@ 倪端 NiDuan(靈數專家) (自由時報 / 心靈捕手專刊)


2014年對於愛情關係的開發與建立,並不算是一個旺年,而在維繫既定關係上, 同樣是一大挑戰。經歷了過去6個宇宙年外在環境的紛擾,我們對情感的認識, 會有事件機會分辨真僞,並重新定義何謂愛情,將其視爲更大的心靈力量對接。

更多文章,請至:《NiDuan’sView倪端話端倪》部落格

繼續閱讀
2014-02-07

《2014靈數流年》你的金錢運 @ 倪端 NiDuan





2014 Numerology Predict – Your Money 《2014 靈數流年- 你的金錢運》
@ 倪端 NiDuan(靈數專家) (自由時報 / 心靈捕手專刊)


2014的宇宙年數7,是一個靈性多於物質的年代。如果,你在這一年的財運不如以往,這是正常。如果你的財運開出紅盤,那將要面對更多的挑戰。 但任何人,都要好好運用這一年,整理修正我們在金錢財務上的陋習與價值觀,作爲來年創造富足更大的籌碼。

更多文章,請至:《NiDuan’sView倪端話端倪》部落格

繼續閱讀
2012-07-13

ELLE 7月號 《從數字看運勢》- 倪端靈數專欄

從數字看運氣:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

靈數的計算法則,以10月28日出生的人為例:

宇宙年數【2010(年)=2+1=3】+生命基數【10(月)+28(日)=38→3+8=11→1+1=2】=流年數(3+2=5),

5,便是10月28日出生者的流年靈數。

《計算得流年數字後,對照以下數字,即知妳2012年6月份的 靈數運勢》

 

. 

7月的生活重點在學習彈性視事與改變策略;因為你個人的情緒能量增強,情感表達有超乎平常的激進大方,這樣的熱度對展現工作企圖與專業技能的確有幫助,很容易引起上司的注意與青睞。在人際與伴侶親密關係的發展上,可以獲得明顯回饋和祝福。但凡事必有兩面結果,當一個人生活進行順遂時也容易忽略了他人的感受,或是在彼此相處時缺乏體貼細緻主動的關照,這些難免引起對方內心期待落空與不滿。建議主動邀約朋友或安排至愛參加活動餐飲聚會,這可以化解不平並強化彼此間的關係。

 .

7月的生活主題放在如何解決多餘的囤積事物與釐清人際關係;月初開始,你將面臨兩難又複雜的情緒,一方面你急欲擺脫許久未解決的老問題,一方面又對許多新的計劃躍躍欲試想另起爐灶,這患得患失的心情時常在內心裡翻攪。建議你此時最好的化解方法,是不要以過度理性計算其中的好壞得失,取而代之以浪漫的心情看待並做等待。有空時給自己一個自由舒服的機會做點spa按摩吧!畢竟時間可以消耗部分難題,千萬不要隨意承諾或設定太多方向的計劃。惱人的問題,將於第三週獲得紓解

 .

7月開始你會有種「脫胎換骨」的新意,你不但充滿了精力而且創意十足,隨時都有想展翅高飛的衝動。抓住這難得的靈感,最好將所有想法念頭都記錄下來,並集中心力立刻逐一實施。畢竟這些靈光乍現,絕非憑空而來,它具有特殊的意涵。你要好好思量並為這些創意做出實踐規劃,讓直覺的敏銳度帶領你,最終你會有一個新的發現與驚喜。這個月同時還意味著新的人際關係建立,有機會認識新朋友和令你感到新奇的環境或工作內容。敞開心胸接納一切,是你戰勝生活挑戰獲得最多心得的秘技。

 .

7月對你來說有點夢幻,也是一個與浪漫緊密牽連的一段時光。因為面對了流月2的關係,你的情緒和情感再度扮演了決定一切的重要角色,因此你要善用並好好管理自己情緒。當然,也因為你溫和柔軟的情感態度,吸引許多人對你的自讓信任和青睞。情感,亦是你最大的心靈征服武器,如果你將其放在協助他人並給予安撫上,你所獲得的回饋將遠遠超出你的想像。特別在這段時間,突然間親友們會需要你提供更多情感上的建議和支持,你不要吝嗇時時出現並為他們加油打氣。單身者展現魅力的舞台機會。

 .

今年之內,沒有比7月份更適合你抓緊時光享受歡愉和處理房產事宜的時段。你無限的創意剛好可以放在住家的裝潢修繕上頭,這不但給你創造了大展身手的機會,同時也為下半年的衝刺先做好所謂「安家」的心理準備。這月份並不適合做關於商業方面或職場工作的決定。但你的靈感創想卻比任何時候來得強烈,不如運用這難得的機會將重心放在住家與家庭內務的處理更來得有效益。又因本月你精神容易渙散,倒不如放輕鬆享受難得閒暇,重新加強人際溝通。注意金錢流向,有計劃的開銷計劃是必要的。

 .

7月份對你的考驗是測試你內心的信念,到底有多麼堅實強大?!你的生活,將幾乎被長期以來內在的欲求與執念所佔據了。相對於過去,你必須付出更大量的時間和精力,以及每天堅持不斷地努力並完成工作,來獲得成就感及他人的尊重和認同。又因為流月4的影響,你將面臨世俗價值與道德議題的挑戰,這事件可能涉及到某位與你極為密切的親友身上,但如果你善用智慧控制自己情緒,則可避免節外生枝的戲碼。同時,你要相信自己的第六感,切勿聽信他人流言蜚語,避開是非圈是為上策。

 .

7月是你解放心靈的月份,可能有機會因公出差或意外的旅遊。這段時間,你有充足的理由去經歷一些有趣的活動;你的社交圈打開了,為你引進新的朋友,也可能為你的浪漫史增添一筆短篇。本月適合任何形態的活動,商業或娛樂都會同時出現在你的行程表裡。生活樂趣隨手可得,但切勿過度放縱自己的感官需求。注意身體健康,減少過多的社交邀請,固定的每日運動,都是清理體內垃圾的方法。透過多方刺激,你對金錢投資有很好的靈感,但不要隨意放話。住家或工作場所可能搬遷或整修。 

.

7月的最大學習在於責任義務增加,生活內容會在家庭事務上打轉,你會成為親友間最大的話題和支柱。換句話說,家人間的問題特別在此顯現出變化和需求,你要盡量爭取時間重新修補加強親友間的密度,才不致日後感到有所遺憾。親朋好友中,尤以年輕者需要你伸出援手或是專業的諮商為多。而長者與家族中老年人,則是你最大的幸運至寶,可以提供你良好機會與帶來好消息。這一個月,你的財星高照,在財務靈感方面頗有心得,但奉勸要到月底前5天至下月初再進行投資行動會更能獲利。 

 

 

.

7月份你所面對最大的障礙與強勁對手,是你自己!正面樂觀的人,可以將其當作是一趟靈修之旅。月初開始,無論在工作和生活上總有種使不上力,或者老出狀況的異常現象,你似乎無法集中心力,即使面對平時熟悉的事務,都容易出錯。面對一般問題,也你有將其轉為複雜化的傾向。這個月份,適合從事偏向靜態和緩與內在反省的活動,如閱讀進修、瑜伽冥想等等,並不適合太過熱鬧的社交。特別提醒避免激烈運動與使用尖銳的工具。盡量多與自己相處對話,再大的難題都會自然迎刃而解的。

 

 參考網站: ELLE雜誌  台灣國際中文版

 

關鍵字 Key Words:
 , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


繼續閱讀
2012-05-15

倪端靈數專欄 ~ELLE 5月號 《從數字看運勢》

 

Elle 5月刊cover~  

 
 
從數字看運氣:

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

靈數的計算法則,以10月28日出生的人為例:

宇宙年數【2010(年)=2+1=3】+生命基數【10(月)+28(日)=38→3+8=11→1+1=2】=流年數(3+2=5),

5,便是10月28日出生者的流年靈數。

 

.

這個月所面臨的主題都環繞在「責任」。家庭事務還有家人需要你花相當多的時間和注意力,親密伴侶需要你的援助和多加陪伴。可能會有較年輕的晚輩來尋求你的協助和指導,也可能收到遠方朋友或舊識的消息。你自覺有強烈的責任和義務去幫忙身邊的人。第二週開始,在金錢和財物方面需要積極做良好的佈建,但有關投資部分,最好能夠延緩到下一個月再決定。2日、11日、20日與29日,裝潢整屋一掃陰霾,建立新氣象。月底主動安排邀約朋友聚會,可以生人脈錢脈。  

.

這個月的生活主題,是「溝通」。倦怠感、無力感油然而生,生活似乎失去方向。不要輕信流言蜚語,不要參與太多吵雜的聚會。避免與親密伴侶或戀人產生對質的狀況,減少對自己的挑剔批評。與伴侶和家人間,要做更多的心靈溝通和理解。小心使用機械工具,以免使用不當造成傷害。月中後,財物方面可能獲得舒解。整年貴人運均佳,本月交友圈擴大有助與未來事業工作發展。但健康方面是一大隱憂,建議能在9日、18日與27日與醫生約診最好,即早檢查為要。出國深造和宗教洗禮都有好運。  

.

這個月的生活學習課題是「平衡」。一進入本月的5日,你會明顯感到來自八方不同的能量,帶領你前往更大的目標與方向走。這是一個彰顯你「因果」的月份,你現在所處的立場好壞,都源於過去你所做的努力多月中開始特別有花大錢的衝動,收入來自正財非偏財。9日、18日與27日具十足的精力與判斷力,適合從事商業買賣、交易談判與契約簽署。本月最有機會與權貴靠攏。與上司要求加薪是最佳時機,成功率高。旅遊運今年最旺。注意飲食,建議每日做規律的運動。

.

本月份學習的生活課題是「寬容」。對於過去糾結已久的老問題,現在可以放手了。唯有學得原諒自己與對方,才能破繭而出展翅高飛。最適合透過宗教洗禮,比如造訪一些教堂寺廟和聖殿,來尋求心靈的安慰與啟發。同時,整個月份非常適合藉由短期藝文訓練、專業研讀、國外遊學等方式得到無比的力量,讓自己脫胎換骨脫離困境,身心靈獲得更好的改造轉變。避免與家人發生口角。7日、16日與25日適合與醫生安排會診,改變飲食與生活習慣,進行徹底「淨化」治療。

.

本月份的生活課題是「堅定」。這是一年中難得戀愛桃花、訂親結婚都是大吉大利的好日子。同時在家庭的親密關係上也有很好的溝通。然而,生活與工作都顯得特別忙亂,在心情或是精神上,需要更為堅定的態度和意志領導能力,快速決定處理的方式。7日、16日與25日有利於面試、投入新的工作,並推銷自己的概念想法和產品等,可以獲得褒揚與良好回饋。同時對於買賣房產、投資理財、保險理賠、渡假出遊,結交新友都是極佳月份。但下旬注意健康警訊。

.

本月份主要的學習課題是「傾聽」。這是整年度裡,第二個浪漫高峰月,也是妳最容易發展戀情與結識最佳異性的好時機,親朋戚友是你最好的媒介,懷孕婦人會為你帶來好消息。6日、15日與24日是最具正面能量的日子,最有利與開業、新工作與投資理財等規劃與執行。但你要管理好太過激動的情緒,耐性尋求和諧的合作方式。只要腳踏實地一步一步完成設定好的計畫,才不至於讓自己懸浮在空中左右不是。多聆聽他人的說法,分享知識並啟發他人心靈,感性但不要道聽途說。

.

本月份學習的主題是「彈性」。你會以非常棒的創意解決問題。來自遠方的資訊和消息,有可能是你的舊識。除了4日、13日、22日與31日這四天,你都可以參與任何活動;透過聚會結識新的朋友,當中有協助你的貴人。工作職場上要借力使力,不要單打獨鬥,透過人脈跨越平台,有「展露頭角」的機運獲得升遷或好名聲。可參加一趟心靈之旅,達到身心放鬆的目的。5日、14日、23日利與老闆談判加薪與投資理財。做好家用預算評估,記得收取單據,避免情緒性消費。

.

本月份學習的主題是「次序」。6日開始聚焦能量尤其強烈對於手上雜亂無章的計劃,可以重新組織審視一遍,會有意想不到的效果。全神貫注在計劃的細節上,所謂「種瓜得瓜」,重新架構工作與生活好的機會將隨之而來。善用你敏銳的直覺,不要輕易採信他人,尤其關於合約方面的簽署。與家人有更多機會交流,但要控制情緒與口頭言語的表達,可以避免誤解產生紛爭,特別勿因金錢討論不同調而傷和氣。注意健康問題。9日、18日、27日清理家務,以利生財。

.

這個月份學習的主題是「變動」。突然間,你會發現自己的能量與對新奇事物的熱情大增,期望能有新的挑戰和發現。特別是在15日前後,性吸引力為今年度的高峰點,對於單身者是一個很好的「展示期」,艷遇機會增加,透過朋友聚會與介紹的成功機率大。社交活動與商業交流都較為頻繁,小心過度放縱體力引起精神無法集中的情形。適合渡假靈修與短期旅行。人際關係活絡,成了你職場升遷與群眾魅力提升的必然媒介。本月3日、12日、2130於面試與投資。避免做重大決定。

 
Key words:  
參考: http://www.elle.com.tw/astrology/numerology   

 



繼續閱讀
2012-02-11

HOT!倪端《易經開運靈動數》隨身幸福占卜App ~

天天一占,趨吉避凶,保你平安!!最新《每日開運靈動》系列- 隨身幸運占卜 app 上架!《 占卜重要提醒 》1. 舉凡愛情、事業、金錢、健康等,任何問題皆可占卜。2. 問題務必明確、簡短。如:「我今天的財運如何?」、「我和他的戀情會有結果嗎?」3.一次只問一個問題。同樣問題,同一天不得重複問兩次。 特註: 本軟體內容乃與楊鶴鵬老師 《易經數字開運寶鑑》合作開發。 歡迎直接點選,可連結楊老師之網站。 http://www.st-55.com.tw/
繼續閱讀
2012-01-15

倪端 生命靈數諮商(愛情)L005案例~ ND Numerology

倪端生命靈數學院--想了解你的婚姻/情感/工作/職場/人際/理財等狀況與你的流年運勢嗎?諮詢websites:http://www.i-number.com.tw,http://www.i-number.net
繼續閱讀
2012-01-12
2012-01-01

2012 ND幸運符 Lucky Charm ~



2012 祝大家日 日有好運 每天都是幸運日!
送你幸運符,載滿所有美好,時刻陪伴你 !

繼續閱讀
2011-08-06

《七夕爽報特刊》透過旅行地,增強戀人的愛情能量 ~ 認識《你是幾號戀人》來搭配旅遊地點方法


《七夕情人節特稿》


如何透過旅行地,增強戀人的愛情能量?
~ 認識《你是幾號戀人》來搭配旅遊地點方法 ~


文章提供/ 靈數權威 倪 端 Ni Duan


BOX 《你是幾號戀人》一覽表

‧ 1 號人 → 每月 1 日、10 日、19 日、28 日 出生者
‧ 2 號人 → 每月 2 日、11 日、20 日、29 日 出生者
‧ 3 號人 → 每月 3 日、12 日、21 日、30 日 出生者
‧ 4 號人 → 每月 4 日、13 日、22 日、31 日 出生者
‧ 5 號人 → 每月 5 日、14 日、23 日 出生者
‧ 6 號人 → 每月 6 日、15 日、24 日 出生者
‧ 7 號人 → 每月 7 日、16 日、25 日 出生者
‧ 8 號人 → 每月 8 日、17 日、26 日 出生者
‧ 9 號人 → 每月 9 日、18 日、27 日 出生者

計算規則: 除單日出生者,將出生日兩位數字互相加至個位數為止。
案例:
a. 19日; 1+9 = 10 ; 1+0 = 1 (號人)
b. 28日; 2+8 = 10 ; 1+0 = 1 (號人)
c. 29日; 2+9 = 11 ; 1+1 = 2 (號人)
(依此類推……)




◎ 1 號戀人: 每月1日、10日、19日、28 日出生者
  
  1號戀人的愛情是很濃烈的。1號戀人和情人之間的互動就像一場狩獵遊戲,不論是獵捕對方,或是讓對方獵捕,1號戀人時時不斷在追求一種「征服」的刺激感。對1號戀人來說,愛情就是應該正大光明、且充滿喜悅與希望的,尤其你相當重視愛情的「相互性」,認為唯有雙方都能彼此吸引,才能夠成愛情的基本條件,1號戀人希望戀愛帶有挑戰與開發的原味。

  
最適合國家、城市或地方
  
這些國家充滿原始的冒險和異國風情,這將激發你們擺脫原來的面具縱情享樂。

India 印度
Kenya 肯亞
New Zealand 紐西蘭
Brazil 巴西
Thailand 泰國
  

繼續閱讀
2011-04-18

《你是幾號人》 看看你的心機有多重?


你是朋友口中的心機重的人嗎?你的身邊常有心機很重的人嗎?你會為了什麼事不擇手段小耍心機呢?想知道你的心機指數,讓希臘占數專家倪端老師幫你解析。(心機指數滿分為100分)

希臘占數怎麼看
想知道你在別人眼中是什麼樣子,希臘占數中的「生日數」,就是代表你的基本性格,也是他人眼中最容易看見你的樣子,是認識一個人最快速的捷徑。

如何查出《生日數 = 你是幾號人 》?
將你的「出生日」相加至最後一位數,即是你的生日數。
例如:1982年7月29日,只要取29計算,2+9=11,但需計算至最後一位數,當結果為2位數時,即以此數再相加一次:1+1=2,因此「2」就是你的生日數,你就是2號人。

**《你是幾號人》參考表 **

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁