本部落公告

雖然常常沒上來更新,不過有來晃晃的朋友們,偶還是超感謝妳們的啦!XD
2006/09/24

2006/05/2X

  我補一下之前想補充卻未補充的網誌。  

  這是為期三天為公視《祖師爺的女兒》當臨時演員時的照片,也是敝人人生中最肥的時候……


繼續閱讀
2006/05/23

來測試你的IQ

http://www.iqtest.dk/main.swf

因為綜合數字比男友高,所以貼上來給大家玩玩,也許有人玩過了,但不一樣的時期有不一樣的成績,有興趣就玩玩吧!

我玩到了122分唷!


繼續閱讀
2006/05/12

報告、報告、還是報告

  某日,他說,上次幫他做的國際組織報告,有一份被老師拿去當教材用,因為老師準備的內容沒有我那份的詳細...   乍聽,傻眼,不就是從網路上抓的嗎?而且那份報告還被退件耶!頗氣的,就為了他的「國際組織」,讓我前後做了三次的報告啊!(泣)

繼續閱讀
2006/05/12

甜飯團的滋味

  五月一日   如果不是他想吃,我也不會注意到有這東西,「甜」的飯團?   兩年多前那次去羅東的婦產科看診,他到對街買早餐,終於讓他找到他要的「甜飯團」。

繼續閱讀
2006/04/14

很醜的自拍照,不騙你

  前幾天連拍了四十幾張,只挑的出一張還能看的,經過了PhotoImpact美化處理,似乎還能見人,就把它放上來...   先聲明,害怕荼毒自個兒眼睛的各位,請不要點擊進入。

繼續閱讀
2006/04/02

好不想再花錢剪頭髮了..(泣)

  今天去剪頭髮,想剪瀏海,省得每次都得綁頭髮,順便打薄跟剪點髮尾。   設計師..唉..是個男的..千金難買早知道..早知道我就隨便指定女生也比較好..唉..

繼續閱讀
2006/03/15

3月14日卡巴拉封測結束

  三月十四日,是白色情人節,也是卡巴拉島封測結束的日子,在官方舉辦活動時也去玩了一下,拿到畢業證書。

繼續閱讀
2006/03/07

最近很想哭

  和他在一起雖然快樂,卻也很痛苦,看過書裡頭的愛情故事,當兩個人變成為一個人的時候,那樣的傷痛究竟要怎麼走出?

繼續閱讀
2006/02/24

在作下午茶的專題之前

  這是上週日去過電玩展後到新光三越A11館吃的甜點。   不過去電玩展的時候又搞的很不高興...門票貴,原本中獎打算兌換的東西卻又沒有得獎通知書,白忙一場後他很不高興..唉,很麻煩。   回新光三越拿行李後看到一間蛋糕店,他被這個吸引了..

繼續閱讀
2006/01/26

原來我的罩杯升級這麼多...?

  今天晚上跟我妹去逛夜市,想起要買新內衣的事,就順道去了曼黛瑪璉。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 最末頁