首頁 »
2017/12/15

吃過的都推薦的甜柿現採 吃過的都推薦的甜柿現採 綠營:特別條例讓提名更彈性


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

民進黨13日通過的「2018年直轄市和縣市長提名特別條例草案」不再要求黨外候選人入黨才能參加初選,被外界認為是「柯文哲條款」,但是民進黨祕書長洪耀福14日強調,該條文不能如此窄化解釋,而是讓徵召選區在選擇上更有彈性,未來台北市部分也會看國民黨打什麼牌來決定布局。

品質好的梨山甜柿宅配價格

有意參選台北市長的綠委姚文智14日受訪表示,「我想辦法把它變成姚文智條款」,且他已向蔡英文總統報告將爭取黨內提名,「總統對我微笑以對」。

姚文智說,現在離選舉還有一段時間,比如2013年時,柯文哲在真正參選市長的前一年還在台大醫院的地下室,「真正決定會是在明年春天的時候」。

媒體問姚,是否覺得吃過的都說好吃的梨山水果甜柿農場「柯文哲條款」不公?他表示,條文沒必要反對,且徵召有各種可能,能否參選看個人努力,強調會持續推出台北市政策牛肉,「努力讓它變成姚文智條款」。

除姚文智之外,民進黨籍的前台南市長蘇煥智也對台北市長選舉有興趣,是否會比照上屆採取兩階段初選,洪耀福表示,要等到黨的提名辦法通過,再針對各區個別情況來討論。

對於柯文哲曾表示,民進黨預計明年5、6月才會找他談合作,洪耀福說,這是柯文哲依照上屆選舉時的情況推算,但具體時程要看當時情勢發展而定,包括多少人有意投入選舉,以及國民黨打什麼牌都要超人氣梨山水果甜柿開箱考量進去。

台北市長柯文哲昨被吃過的都大推的高山水果梨山甜柿禮盒重量問到明年是否與綠營合作?他直言,民進黨是最重要盟友,合作才有最大的勝的機會,一定會尋求合作,不過民進黨是主動的一方,應不會那麼快攤牌。

至於姚文智仍表態要全力爭取黨內提名,柯文哲仍維持一貫回答,強調這種問題問團購高山水果甜柿當日採收當日寄送100遍答案都一樣,只要每天把自己該做的事做好就好了。

(中國時報)

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕2015 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層蛋糕 斗六 超人氣月銷6000個 生日蛋糕2015 芒果千層蛋糕門市 塔吉←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都推的梨山水果甜柿產地直送 吃過的都推的梨山水果甜柿產地直送 實的頭我旅日