首頁 »
2006/09/29

為什麼人要做夢呢?

最近不知何故,總是在淩晨時分突然從夢中驚醒,然後半夢半醒直到鬧鐘響起,再不情不願地爬起來。而且最討厭的是,最近早上的夢都和工作有關。

前前天是夢到同事發短信說工作的事, 前天是夢到上班的鬧鐘響了, 昨天是夢到公司組織大家去看抗日電影,還要求日本同事也一起去, 今天早上的夢忘記了,恍惚也是在辦公什麼的。 55555……不要不要不要啦! 每天上班已經很辛苦,連做夢都不能解脫,這實在是太過分啦! 討厭早上做夢的感覺,起床以後還是昏昏沉沉 ,在地鐵擁擠的人群裏站著都會打瞌睡,一直到上班以後灌下一大杯咖啡才能清醒。 本來還說最近要戒掉咖啡呢,可是每天昏昏欲睡的狀況實在沒辦法工作,也只能依靠咖啡來清醒一下了。 不知道是否因為最近出差,很久沒有練瑜伽了,所以睡得不沉呢? 練瑜伽的時候好像睡眠比較好。 看來還是不能偷懶,只能繼續練瑜伽去了。


關鍵字: 公司組織 上班 清醒

從理論到實踐←上一篇 │首頁│ 下一篇→颓废的长假
本文引用網址: