首頁 »
2018/06/17

品牌好貨!【松記名點】輕烘焙原味腰果(堅果)


【松記名點】輕烘焙原味腰果(堅果)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【松記名點】輕烘焙原味腰果(堅果)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












60年優良品牌,堅持台灣製造。打造屬於台灣的堅果品牌

。標榜時尚、樂
採光罩活主義,現代人的養身休閒零嘴。健康就

是這樣簡單。



松記名點嚴選世界品質最優的印尼腰果,油質豐富、香甜

。顆顆飽滿、粒粒香脆,採用低溫烘焙並且依照各種堅果

的特性,烘焙的時間也會特別調整。就是要完整保留堅果

的營養價值與優良油脂,讓你吃紗門的滿意又健康。品質好、

口碑佳,就是不怕比較。




~感謝各大媒體與報章雜誌推薦與報導~



折紗

商品均通過SGS檢測,就是要讓大家吃得健康、安心。























折疊式紗窗














時事分享



今(4)日上午,花蓮縣秀林鄉驚傳一起2死車禍意外!一名20歲的張姓男子騎車雙載另一名27歲張姓友人,行經新城鄉台9線190.5公里加灣段時,不慎失控撞上路樹,2人頭部受到重創,當場失去生命跡象,經送醫搶救後仍宣告不治。

令人難過的是,其中一名死者的張姓父親,曾因送貨剛好在事發後經過該路段,當時張父瞥見路旁正在急救2名男子的救護員,本以為只是一起與自己無關的車禍,不料慘死的卻是自己的愛子。事後張父得知消息,痛哭哀號道:「兒子你死得好慘!」,並請求警方一定要查明真相。

花蓮縣秀林鄉4日上午,有兩名男子騎乘機車時不慎自撞路樹,兩人到院前皆沒有生命跡象,經搶救後仍宣告不治。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.04)

今天上午6點多,20歲的張男載著27歲的張姓友人,騎車行經新城鄉景美村加灣南下路段時,不慎撞上路樹,2人隨著機車猛飛至路旁倒下;當下機車被撞至半毀,2人的頭部也受到重創、失去生命跡象。警消獲報趕往現場,並將他們緊急送往醫院急救,但仍不幸雙雙宣告不治。警方目前初步調查發現,兩人皆無酒精反應,因此車禍原因仍有待進一步調查釐清。

今(4)日上午6點多,20歲的張男載著27歲的張姓友人,騎車行經新城鄉景美村加灣南下路段時,不慎撞上路樹,2人當場頭部受到重創慘死。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.04)

悲傷的巧合是,其中一名死者張男原先是打算到父親店內幫忙送貨才早起,不料後來張父已提前出門,因此張男才和友人騎機車外出遛達,最後卻慘遭不幸。意外發生後,剛送貨完的張父碰巧行經該路段,瞥見了正在急救2名年輕男子的救護員,本以為只是件單純車禍,並無多想,回到家中接到噩耗才知道,原來慘死的竟是自己的愛子。

得知自己沒有見到愛子最後一面,張父悲痛哀號道:「兒子你死得好慘!」;懷疑車禍發生原因是遭人逼車的張父,也請求警方一定要查明車禍的真相,讓摺疊式紗門愛子死能瞑目。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買春節禮盒!【PUKU藍色企鵝】PPSU Smile母乳實感寬口奶瓶280ml○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【UNI】三菱 UMNH-59 單色筆筆管 金屬藍