首頁 » 印章
2020/04/17

印章用圓的還是方的好?專家:看時機

2020年4月5日 上午10:05

我們每一個人都有私人印鑑,去銀行開戶或做投資時一定會用到。一般來說印章的形狀以方、圓為主,您可曾好奇:何時該用方章,何時該用圓章?刻印師傅和命理老師多認為,圓能滾財,方可鎮財,使用時機大不同!

 
從運勢的觀點來看,圓章、方章的適用時機大不同。刻章師指圓章象徵「錢滾錢」,最常被用於開戶;方章有「方方正正」的涵義,適合用於契約。(圖/橙印良品 Ostamp - 專業印章刻印提供)

繼續閱讀
2019/12/13

遠航停飛》發公告請員工堅守崗位 遭質疑印章是否具效益

遠航發公告請員工堅守崗位,遭質疑印章與昨相同是否具效益。(圖:遠東航空提供)

遠航發公告請員工堅守崗位,遭質疑印章與昨相同是否具效益。(圖:遠東航空提供)


繼續閱讀
2018/01/19

趕報告向媽媽借隨身碟 他錯拿成「印章」!網:廢到笑

2017/11/27 15:07:00 

生活中心/綜合報導 

生活中總會出現許多烏龍,新竹就有一名網友因趕著做報告,但隨身碟卻剛好故障,便急忙向媽媽借,沒想到到了宿舍後,才發現拿到的根本就不是隨身碟,而是一顆「連續印章」,讓他的心當場涼了一半。過程放上臉書後,也讓網友笑說「本日最廢」。 


繼續閱讀
2016/10/18

日本得獎印章廣告 「五十歲的不合格」惹哭觀眾



繼續閱讀
1