首頁 »
2019/12/13

遠航停飛》發公告請員工堅守崗位 遭質疑印章是否具效益

遠航發公告請員工堅守崗位,遭質疑印章與昨相同是否具效益。(圖:遠東航空提供)

遠航發公告請員工堅守崗位,遭質疑印章與昨相同是否具效益。(圖:遠東航空提供)



2019-12-13 14:42:41

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕遠東航空董事長張綱維今出面說明遠航沒有要停止營業後,遠航今日已又發出公告並以電郵方式通知全體員工,指公司一切運作正常,並無大量解僱情勢。不過因遠航想停就停、想飛就飛,董事長張綱維今開記者會還指,昨日公告印章是便章,沒有小章、沒有大章,算是一個烏龍,遭媒體質疑今日公告印章與昨日宣布停止停運公告的印章相同,這次公告是否具效益?

遠東航空表示,這是張綱維董事長親自發出的公告,向員工信心喊話,說明公司營運正常、希望大家一起努力,為旅客提供飛航服務,而今日除印章外,還有張綱維簽名。

該公告內容指出,受大環境政治及經濟因素影響,本公司雖長期營運虧損,資金籌措困難,但公司經營團隊仍戮力維持運作,提供同仁工作機會,並無大量解僱之情事,公司一切運作正常,請各位同仁堅守崗位,按時出勤。

對於民航局指已發出裁處公文,最重可處300萬元罰鍰並報請交通部廢止其營運許可,遠航表示,尊重主管機關職權,遠航將儘快提出陳訴書,經主管機關許可後恢復正常營運。

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3008026

開運就找ikey鎖印網 https://ikey.tw/ 全省分區搜尋真方便

裝鎖,開鎖,配鎖,鎖印,鎖匙,鎖鑰,機車鎖,鑰匙,印章刻印,汽機車鎖,遙控器拷貝,汽車鎖,遙控器,刻印,印章,各式印章


趕報告向媽媽借隨身碟 他錯拿成「印章」!網:廢到笑←上一篇 │首頁│ 下一篇→印章用圓的還是方的好?專家:看時機