首頁 »
2016/01/20

沒帶家鑰匙 學蜘蛛人垂降重摔

18歲彭姓男子昨天上午回家時,因為忘記帶鑰匙,竟突發奇想,學蜘蛛人從5樓頂樓將電線綁在身上緩緩垂降,想從未關的窗戶進入5樓家中,結果因電線斷裂,他從5樓摔落2層樓高的鐵皮屋屋頂,全身多處挫傷,送醫後幸無生命危險。

彭男家住桃園市八德區,墜落在鐵皮屋屋頂時發出巨大聲響,消防人員趕來救護時,他的意識不清,下巴撕裂傷、不斷流血。

警方表示,原本懷疑是笨賊闖空門摔下,後來才查出彭男因忘記帶鑰匙,又不想花錢找鎖匠開鎖,異想天開想學蜘蛛人垂降。他先將電線的一端綁住頂樓的固定物,再用電線綁在自己身上,以垂降方式想從窗戶進入家中,沒想到電線無法承受他約50公斤的體重,突然斷裂,彭男墜落至鐵皮屋屋頂上,高度落差約10公尺。

消防人員說,想以這種方式進屋,根本是拿命開玩笑,幸好有鐵皮屋緩衝,而且不是頭部先著地,才能保住性命。


資料來源  :  http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/949716


忘帶鑰匙,找全台鎖匠好方便 ---
ikey 鎖印網提供 開鎖 , 配鎖 ,印章刻印 ,遙控器拷貝等查詢服務  



關鍵字: 警方 體重

ikey鎖印網提醒您 備用鑰匙放車內 偷兒更好下手←上一篇 │首頁│ 下一篇→出門不怕忘鑰匙 紐約智慧鎖用手機開門 / ikey鎖印網