首頁 »
2016/01/06

如果鑰匙上出現這個細小痕跡 一定要注意家中門戶 / ikey 鎖印網



在生活中我們經常會因為鑰匙弄丟了而煩惱,每次又要跑去配鑰匙的地方重新配一把,又花時間又花錢。今天我們就來學習一種在一分鐘內複製一把鑰匙的方法!首先需要準備這些工具,鑰匙,剪刀,透明膠帶,蠟燭,打火機,還有一塊鐵皮(可以用易拉罐)把鐵皮剪成一塊能容納下鑰匙大小的圓形,緊接著,把蠟燭點上,然後把鑰匙的一面放在蠟燭上煙熏,把鑰匙熏得發黑。

接下來就是複製鑰匙!把一塊透明膠帶粘到鑰匙被熏黑的一面,然後撕開膠帶,就能在膠帶得到鑰匙的圖形了。把膠帶貼到剛才準備好的鐵塊上面,用剪刀沿著黑印剪出來,就可以得到一把和原鑰匙相似的鑰匙了。和原鑰匙再對比了一下,完全吻合。最後,我們用這把複製出來的鑰匙成功的打開了鎖,實驗順利成功!也有網友提醒到,這麼一來也可以特別注意,如果鑰匙上出現不明黑印記,要小心是有人在故意將你家的鑰匙特別複製!

如果鑰匙上出現不明黑印記,要小心是有人在故意將你家的鑰匙特別複製(圖片取自2015.veneziabiennale-japanpavilion)


資料來源: http://tube.chinatimes.com/20160103002098-261410

  



關鍵字: 網友 地方

不用再找鑰匙了!自行車鎖用指紋辨識 / ikey 鎖印網←上一篇 │首頁│ 下一篇→ikey鎖印網提醒您 備用鑰匙放車內 偷兒更好下手