首頁 »
2015/06/09

大膽! 竊賊1鑰匙試開10民宅 1戶遭偷 深夜沿街開門鎖 賊闖空門偷萬元現金 亂槍打鳥偷民宅得逞 警調監視器追緝


大膽! 竊賊1鑰匙試開10民宅 1戶遭偷 深夜沿街開門鎖 賊闖空門偷萬元現金 亂槍打鳥偷民宅得逞 警調監視器追緝

 

深夜大門務必鎖好!台南市出現大膽竊賊,只用一把鑰匙,沿街連續開了十戶多戶大門,沒想到用這種亂槍打鳥的方式,還真的行竊得逞!台南市中華南路一段,當地里長調出監視器發現,竊賊成功打開了其中有一戶,偷走一樓客廳的一萬多元現金。現在警方全力蒐證追緝中。

 

凌晨四點多一名身材壯碩的男子,走在台南市中華南路一段,手拿一把鑰匙,居然沿街打開每一戶的大門,準備進入行竊。

 

試開了十多戶後,沒想到,還真的打開了其中一戶順利進入屋內,不到幾分鐘就行竊得逞立即騎車逃跑。

 

當地里長調出這段監視器仔細觀察發現,竊賊身型高大,可能是中年人,騎的車是紅色光陽豪邁機車,似乎很熟悉當地環境。

 

竊賊大膽行徑嚇壞了當地民眾,除了財物恐怕生命也會受到威脅。

 

竊賊騎的是失竊機車,影響警方調查工作,現在公佈嫌犯影像,和民眾一起全力追緝中。

 

不過也要提醒民眾,大門最好安裝內鎖,睡前再次檢查,並且也要注意陌生人進入社區,做好守望相助工作,就能將遭竊機會降到最低。
資料來源:http://www.ttv.com.tw/104/06/1040607/10406070006800N.htm?from=568
開鎖.汽機車開鎖.配鎖,打鑰匙,快到最方便的查找平台:iKey鎖印網
 

 



訴報看這裡》機車晶片鑰匙近兩萬?壞掉須換整組電腦←上一篇 │首頁│ 下一篇→不用再找鑰匙了!自行車鎖用指紋辨識 / ikey 鎖印網