首頁 »
2018/07/27

本月新品上市!【Tilley百年特莉】木蘭檀香大豆蠟燭禮盒2件組(木蘭花&綠茶+檀香)


【Tilley百年特莉】木蘭檀香大豆蠟燭禮盒2件組(木蘭花&綠茶+檀香)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Tilley百年特莉】木蘭檀香大豆蠟燭禮盒2件組(木蘭花&綠茶+檀香)



連建建設

好瀚建設


















折疊式紗門








木蘭花&綠茶香氛大豆蠟燭240g

禮盒尺寸:8x8x10.5公分

清新淡雅的木蘭花香氣混合森林芬多精的綠茶精華,前味:木蘭花香,後味:木蘭花香混合綠茶



檀香香氛大豆蠟燭240g

禮盒尺寸:8x8x10.5公分

初聞有股香甜的清香味,後味為濃厚的檀香木質香味,可將身體帶進心靈深處,帶您進入異國的氛圍,最後再回到沉穩的木質香氣之中,享受屬於自己的靜謐時刻。



























皇龍建設



























擴香種類
  • 香氛蠟燭
商品內容
  • 團購組






折疊式紗窗
















時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】上周日本九州2度強震,日本豐田汽車周日宣布在日本國內的所有產線今(18)日起分階段停工1周,而和泰車(2207-TW)也隨即公告,實際對和泰車車輛供應的影響尚在評估中,並表示,若後續有重大影響,將另行公告。和泰車早盤股價以跌逾1%開出。豐田周日宣布,因地震衝擊零件供應,決定國內幾乎所有組裝廠今日起分階段停止生產,其中,生產Lexus和TOYOTA RAV4的豐田汽車九州公司(位於福岡縣宮若市),已決定宮田工廠停工至本周六,對於後續和泰車進口車出貨速度的影響受到關注。和泰車強調,地震前有一批豐田九州工廠生產的Lexus新車甫運抵台北港,短期間進口車的供應交期,暫不受影響。和泰車也說明,初步得知工廠本身沒有災情,但因當地零件協力廠狀況不一,又道路交通受阻,部份零件供應短缺,之後豐田將視九州恢復進度,決定何時復工。另外,裕隆指出,雖熊本供應部分零組件給裕日車(2227-TW)國產車生產,但非主要零件,影響有限,且進口車並非由熊本出貨;而中華(2204-TW)三菱工廠位於名古屋,不受影響。元大投顧則表示,比起5年前的311東北大地震,本次熊本地震的影響範圍相對較小,且九州的主要汽車及電子產業集中在北九州,距離震央仍有相當的距離,預期衝擊將遠小於311強震。但仍須留意後續餘震。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康報報!【Song Baby】First Sums:加減法練習(可擦拭練習本系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【Tilley百年特莉】木蘭檀香大豆蠟燭禮盒2件組(木蘭花&綠茶+檀香)