首頁 »
2011/08/18

熱情的火紅眼妝


2011初夏什麼樣繽紛的眼妝才是最有魅力的,花火眼妝,繽紛美艷,讓你感受時尚彩妝魅力。拿起妝品,東塗西塗隨心所欲,把火熱的色彩往面上潑!人緣的桃花在面上怒放……2011初夏流行時髦火花眼妝。
  熱情的火紅眼妝

 
先以閃亮的金黃色眼影掃在眼瞼作底色,畫上粗眉令妝效更突出;在眼底先掃上淡黃色眼影,再在顴骨突出的位置on top掃上橙紅胭脂。最後可塗上橙紅色唇彩,帶出glossy 通透的感覺,有如紅唇欲滴。喜歡的話可以用貼假睫的膠水把小燈籠貼在面上亦可。



 

大師示範:2011夏季時髦火花眼妝


焦點放在眼上,先在眼瞼以紅色眼影筆或唇筆劃上多個十字圖案,有如中國的屏風花紋,再沿眼皮邊沿勾畫一條上揚的眼線,塗上睫毛液。在顴骨至太陽穴位置掃上淡黃色眼影,再在下眼頭位置on top掃上鮮橙色胭脂;最後以紅色唇筆先勾畫一個比本身的唇形小的嘴唇,先描畫唇山、唇。



 

大師示範:2011夏季時髦火花眼妝


在眼皮邊沿勾畫一條shocking pink的眼線,之後以粉紅、紅色、白色等的眼線筆及唇筆在眼尾及額頭的位置畫上盛放的桃花;在顴骨凸出的地方掃上淡粉紅色胭脂,加強面部輪廓的立體感;最後,塗上nude色的唇彩,令眼妝焦點不會被搶去,有如一幅美麗的圖畫。


在子夜安然入睡←上一篇 │首頁│ 下一篇→葛粉紅茶能起到幫助身體放鬆
本文引用網址: