首頁 »
2011/06/25

一直走著同一條路

一直走著同一條路,看著一樣的風景。我本一生鐘情,不願勉強愛別人,不願背叛愛情,可外表的強顏歡笑卻是內心再哭,連你都被我騙了,被我的多情所騙,生活無常總在逝去的歲月顯得如此無奈,連你都不懂我的害怕,害怕自己越陷越深可你卻一如既往的來愛我,一往情深的,無可救藥的,你好傻,你傻的讓我也無可救藥的愛讓你,從來沒有想太多,就這樣,便以為可以長相  守,每次你莫名的背影留下嘆息時,我知道我該離開了,每次心被深深的一次次刺痛,你總是考慮我生活的好不好?可我想的是你還愛我嗎?
什麼才是真愛?你說真愛是可以克服一切困難的,可我卻不能克服,所以才選擇遺忘,我說過“我如果能夠忘記一段情,那麼我會輕鬆一些,如果不能忘記,那麼我將痛苦一輩子”父母給我起的名字,希望我充滿朝氣,像春天一樣陽光,可我的陽光,都是建立在掩飾內心痛苦之上的,為了逃避我選擇了遠走他鄉,路在腳下,每次都幻想在哪條路上能和你相遇,心酸──不是路途的艱辛而是看不到你眼,不想和你陌生,不想和你疏遠,不想和你無聲無息,可怎么也找不到你來時的路,不想和你松手,可再回首時,你早已在千裡之外了,你尋尋覓覓的一次次出現,可你的路上卻沒有我的足跡,我知道你的心裡有我的位置,是我要求太多,是我的缺點太多,是我無法克服把你的愛分給別人,是我永遠不習慣你嘆息的背影,我想為你分擔,可你眼裡我永遠是個孩子,你我不是傳奇的主角,一點也經不起那樣的坎坎坷坷,一點也經不起風風雨雨,前世到底是你我相欠的太多,還是你我今生你我緣分太薄。
無緣再續前緣,只記得你我走了很久,可走的卻不是同一條路。

關鍵字: 風景 足跡

美在煙花般刹那的綻放←上一篇 │首頁│ 下一篇→夢中尋旅在這裡
本文引用網址: