首頁 »
2011/06/20

平淡如水的回憶

平淡如水的回憶一閃而過,留下淡淡的情懷。做不完作業的我,總是呆瞇痴眼的坐著,沒做作業的同學很多,為什麼陳老大就罵我一個。為了作業挑燈夜斗,早就受夠作業的苦。都是老班的伶牙俐齒、吐沫橫飛傷害了我…找一個勤奮刻苦的,愛做作業的人來幫我…

痛快被罵,痛快被咒,痛快作弊,痛快去抄襲,痛快去戰鬥,老班罵我什麼,我就反駁什麼,也許每個人看著我,我卻從未無地自容過。

你總說是我太懶惰,可你也太過自我,我學習下降時你屁不放一個,直到無可救藥時你才罵我。懶懶懶,是怪我的懶,我學習差了我也不知所措,你能不能不再罵我。

我是一個笨學生,笨了很久的學生。曉風殘月時可有人看見我在哭,夜黑風高時我迷了路,我認真聽講時,你卻在黑板上龍飛鳳舞,我念玩學習差後,你又理直氣壯的修理我,只可惜你的炮語連珠都化作虛無。高考路上誰又設計了埋伏,死氣沉沉的課堂上誰又在發火,能不能再和你開玩笑,只為了你傾國傾城的回眸一笑。你罵我,沒有錯,是你老師的任務,是我不知所錯,一錯再錯,你永遠都千百年來人類的工程師…~﹗
你我叉路前行 繼續你寂寞的高歌 保护环境,造福后代 寶貝,別吝嗇愛 去感知那日落的心碎 美國環境保護法律 不如乘風也歸去 回不到原點 終會有開放的玫瑰 生命四季的紫羅蘭 遙遠的美好 獻給最愛的父親 遺體捐獻獻愛 何來勇氣談來生? 擁有寂寞 能否陪紅顏再醉一回 淺夏來臨心情微涼 享受這個城市幸福悲傷 那個時代的愛情 90後的孩子請記得


蒼涼遊蕩在黯淡的夜←上一篇 │首頁│ 下一篇→美在煙花般刹那的綻放
本文引用網址: