首頁 »
2011/06/08

思念是一種享受一種煎熬

思念是一種享受一種煎熬。
暖暖的風聲夾雜著點點滴滴,有點悶熱的天氣,注定了今夜的無眠。長夜漫漫又喚起了對你的思念,幾滴冰冷的雨水滴下,捧在手裡涼在心底。夜靜悄悄的,偶爾的幾道閃電劃破夜空,在淺淺的積水映射下,依舊是無力的溫柔。輕輕地打開窗戶,聽著淅瀝的雨聲,讓我的思念更加強烈。
手機的鈴聲響起,還是那個熟悉的號碼、親切的名字。天荒地老的愛戀,海誓山盟的美言,竟不及你的一個電話那麼有魅力,竟沒有你的一句“我陪你”那麼有感動。你的一句話讓積攢了數月的委屈一掃而光,長時間的分別孕育著濃濃的思念,短短的通話讓壓抑在心中的思念瞬間涌上眼眶,一直的堅強,沒有阻住霎時的崩潰,言語間已有些哽咽,淚水已滿面。現實讓我們分散天涯海角,思念讓我們相逢分分秒秒;恩愛的雙方不需要言語的碰撞,幾個不經意的動作已經訴說了所有。
思念化作溫柔的暖風,吹向戀人的遠方;淚珠化作濃濃的雨水,洒向感情的面龐;相知化作金色的清秋,斬獲愛情的芬芳。誓言化作新婚的嫁衣,做我完美的新娘。
漫漫長夜注定帶著對你的思念進入甜甜的夢鄉,因為只有夢中才能細細的欣賞你的完美與善良。
一起去淋雨 告訴自己生命中不再有你 等待愛人回來 守候一輩子的那些花兒 我的青春是什麼 先人的族譜 醉在一抹悠悠清韻裡 你的愛太逼真 一起去淋雨 痛苦也是一種風景 心鎖

關鍵字: 風景 壓抑

有一顆感恩的心,世界會更光明←上一篇 │首頁│ 下一篇→生活中的每時每刻
本文引用網址: