首頁 »
2018/07/29

本月好康報報!【K&K】日本近海 味噌山椒秋刀魚(100g)x3入


【K&K】日本近海 味噌山椒秋刀魚(100g)x3入

不要問我買了什連建建設折疊紗門摺疊式紗窗麼?

要問我為什麼買【K&K】日本近海 味噌山椒秋刀魚(100g)x3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
風味
  • 日式風味
產地
  • 日本
入數
  • 2入~4入
分類別
  • 魚類


















摺疊式紗門




時事分享



一名男子日前開車行駛在北宜公路時,違規迴轉撞到一名機車騎士,導致對方送醫急救。警方獲報前往處理,依規定要對駕駛進行酒測,但該名男子疑似心虛,竟然棄車後跨越護欄,直接跳下約5、6公尺深的邊坡逃跑。

警方表示,上月30日下午3時左右,一名42歲的男子開著小客車行經北宜公路宜蘭往新店方向,經過26.7公里處,不知何原因突然迴轉,導致後方一輛重型機車反應不及追撞。騎士受傷倒地,所幸送醫後並無大礙。

警方獲報趕往現場處理,依規定準備對兩造雙方進行酒測。但根據《蘋果日報》報導,駕駛疑似心虛,竟不顧自身安危,趁警方不注意時,跨越護欄往5、6公尺深的邊坡跳下。員警見狀連忙大喊「不要衝動!有沒有受傷?」但都沒回應。警消人員攀繩垂降山谷協尋,卻只發現一雙藍白拖,駕駛不見蹤影。

警方根據車號調查,發現駕駛就住在附近,立刻聯絡其親友通知男子到案說明。警方表示,男子跳谷躲避酒測的行為,已經構成酒駕拒測,依法處以9萬元罰鍰並吊銷駕照;另外涉及車禍肇事逃逸、毀損和過失傷害等罪,將會傳喚男子依法送辦。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康報報!【Bonnie House】聖約翰草油50ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→▼快來看看▼【瑞士Superba】BirsN三線獨立筒床墊-雙人加大6尺★殺到底