首頁 »
2018/06/30

好康報你知!大容量短途旅行隨身收納行李袋


大容量短途旅行隨身收納行李袋

出差旅行,簡單一個包通通收納,適合登機的隨身行李袋,更是擴充行李箱空間的好幫手。黑色/軍綠,兩色任選

大容量短途旅行隨身收納行李袋



http://igrape.net/29NZt



摺疊式紗門採光罩


折疊紗門

●出差旅行,簡單一個包通通收納。

●適合登機的隨身行李袋。

●擴充行李箱空間的好幫手。

連建建設





富立建設










































時事分享



曾在臉書公開挑戰「百人口爆」的 21 歲小模 Betty 羽沫,去( 2017 )年和網友發生爭執,被對方控告「妨害名譽」與「妨害自由」,因她當時並未出庭,遭到通緝。今( 1 )日清晨警方抵達她的住處,將人逮捕到案;到了下午她重獲自由,隨即在社群網站上發文討拍,並喊冤:「自己遭人設計!」

▲ 21 歲 D 奶嫩模之前被指控「妨害名譽」與「妨害自由」,因沒出庭而成了通緝犯,今(1)日遭警方登門逮捕。(圖/取自羽沫IG與FB)

警方清晨 6 點多前往羽沫位於板橋的住處逮人,並在上午 11 點左右解送地檢署歸案。下午她終於重獲自由,第一件事就是趕緊發文向粉絲報平安,並喊冤自己是遭人設計,氣憤飆罵「什麼狗屁通緝,我搬家沒收到傳票就被通了?」至於當時她僅穿了黑色褲襪狼狽被逮,她則不滿回嗆:「最好是你們剛抽脂手術完是漂亮的還能穿褲子!」

羽沫不僅擁有甜美臉蛋、傲人 D 奶,平時作風潑辣的她,常在網路上曬出多張性感照,甚至曾販售原味內褲。對於遭網友爆料,曾在直播中分享露點照引發爭議,她僅冷嗆:「鄉民們你們懂不雅照跟藝術照的區別嗎?」自認不會向傳統觀念低頭。

▲羽沫全文。(圖/翻攝自Betty 羽沫臉書)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


17Life!歐美寬鬆風格長版連帽風衣外套←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【FIFI飛時尚】大尺寸純色雪紡皺褶花邊多用途防曬小披肩袖套(18色任選)◎獨家◎