首頁 »
2017/10/16

萌兒助攻 安海瑟威「一招」甩負評


知名好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)以電影《悲慘世界》的突破性演出,奪得奧斯卡最佳女配角後,當紅之際卻遭網路酸民攻擊,屢傳耍大牌的負評,去年產子後,狂在IG曬兒子的萌照,網友一片稱讚,她自嘲難得收到正面評論,這回因萌兒加持沾光!

安海瑟薇與老公亞當舒爾曼(Adam Shulman)結婚5年,去年產下愛子強納森後,從沒曝光兒子的照片,但她上個月首度於IG甜曬萌兒的背影照,而剛學走路的強納森雙手扶著沙發,看著眼前的筆電螢幕,看著她在演講的影片,網友看到這張萌照,紛紛誇讚:「他好可愛」、「他真是幸福的孩子,請妳持續當個好母親」,底下留言內容超溫馨。

▲安海瑟薇兒子超萌,網友讚爆。(圖/翻攝自安海瑟薇IG,2017.04.07)

安海瑟薇於2012年因電影《悲慘世界》奪得最佳女配角,當時聲勢如日中天,卻也傳出耍大牌的負面評論,網路酸民對她更是不斷攻擊,其實她曾因此受傷,害怕上網google自己的名字,而近日她為宣傳新片《柯羅索巨獸》,上談話性節目《艾倫秀》,提到以往自己總是遭受網友負評攻擊,直到她在IG放上愛子背面萌照,才收到許多粉絲的正面留言。

▲安海瑟薇近期忙於宣傳新片《柯羅索巨獸》。(圖/威視電影提供,2017.04.01)


延伸閱讀


07056A212864F4DD


老公半夜偷襲 Ella白眼吐「摸奶」真相←上一篇 │首頁│ 下一篇→五月天4度攻鳥巢 感性合體李宗盛唱《山丘》