首頁 »
2017/10/16

老公半夜偷襲 Ella白眼吐「摸奶」真相


Ella(陳嘉樺)與老公賴解孵常在臉書曬恩愛,今(27)日,她在臉書分享「18禁」的趣事,透露老公睡覺時原本想摸摸肚皮與寶寶打招呼,卻意外摸到Ella的左乳,讓她無奈對孩子喊話:「千萬不要像把拔(爸爸)一樣白痴白痴的!」

Ella分享,某日準備睡覺關燈後,解孵摸黑將手越過界想與肚子裡的「勁寶」說晚安,過了一會兒,突然疑惑問:「怎麼那麼小又那麼軟?」讓Ella只能又好氣又好笑的回他:「因為你摸到我的左乳了!」笑翻所有粉絲。

Ella還附上1張老公低頭認真吃油飯的照片,透露離「勁寶」出生的日子越來越近,不只粉絲期待,兩位阿姨Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)還曾在鏡頭前保證:「一定會寵壞!」看來勁寶還沒出生,就已經集萬千寵愛於一身,真是讓人羨慕死了。

▲Ella分享老公睡前想與「勁寶」晚安,卻意外摸到奶奶的故事。(圖/翻攝自Ella臉書,2017.02.27)


延伸閱讀


07056A21DF65D2B5


醫生群教戰「腎利人生」 胡瓜直呼:太感人←上一篇 │首頁│ 下一篇→萌兒助攻 安海瑟威「一招」甩負評