首頁 »
2018/07/29

2018跟著網紅買春節賀禮!【FIFI飛時尚】大尺寸純色雪紡皺褶花邊多用途防曬小披肩袖套(18色任選)◎獨家◎


【FIFI飛時尚】大尺寸純色雪紡皺褶花邊多用途防曬小披肩袖套(18色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FIFI飛時尚】大尺寸純色雪紡皺褶花邊多用途防曬小披肩袖套(18色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺紗










【FIFI飛時尚】大尺寸純色雪紡皺褶花邊多用途防曬小披肩袖套 (18色任選)































鐵窗













陶喜建設

品牌名稱
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
圍巾
  • 雪紡絲巾
  • 披肩
適用對象










萬客隆建設












時事分享



38歲女星吳佩慈與富商紀曉波維持未婚關係,兩人育有3歲女兒小蕊蕊和兒子漢斯,今(4)日稍早傳出吳佩慈已於上個月22日順利產下第三胎兒子Hudson,豪門成員再添一人。

根據《蘋果日報》報導,愛小孩的吳佩慈曾稱要生五個,如今順利抱得第三子。她坦言第三胎假性宮縮比較嚴重,這段期間吃了三個月的安胎藥,但一停藥宮縮就會加劇,讓醫師決定將剖腹時間提早,因此小孩比原先預計的日期提早十天誕生。吳佩慈也表示子宮收縮很痛,印證了「越生越痛」一說。目前小孩很健康,全母乳餵養中。

吳佩慈先前也在IG放上自拍照,寫下:「胖的時候真的臉看起來比較年輕,可是身上.....魚與熊掌不可兼得。」疑似是產後感言。而她也於稍早上傳小孩照片,粉絲紛紛湧入IG送上祝福。

吳佩慈於IG放上兒子Hudson的照片。(圖/翻攝自IG , 2017.07.04)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好康報你知!大容量短途旅行隨身收納行李袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【Bioderma】高效潔膚水500ml(超值2入組)