首頁 » Nikon
2008/12/02

Nikon Coolpix S50 超薄新型S曲線機(公司貨)

Nikon Coolpix S50 超薄新型S曲線機(公司貨)
  • 專業VR防手震技術
  • 超大明亮3吋液晶螢幕!
  • ISO1600高感光規格
  • 輕巧125克


►本文章內提供購買者使用後心得


Nikon Coolpix S50 超薄新型S曲線機(公司貨)

買就送您精美原廠包!

延續改良Coolpix熱賣S曲線機,更強化內建光學與數位拍攝功能,讓攝影操控
介面更友善,提升拍照成功機率,攝影者完全享受拍照所帶來的樂趣。

產品特點

  • 720萬高品質畫素

  • 三吋寬螢幕高解析LCD螢幕

  • Nikon光學防手震VR技術

  • 3倍光學變焦

  • ISO1600高感光規格

  • Nikon獨家BSS(Best Shot Selector)

  • 臉部優先對焦系統

  • 輕巧125克





              產品特色

720萬超高畫素 / 3倍光學變焦

 

搭載1/2.5吋720萬有效畫素CCD,鏡頭為9群12枚鏡片組合構成的3倍ED Nikkor變焦鏡頭,以35mm規格換算焦距為38-114mm,光圈值F3.3-4.2,有效降低色散,確保最優異的畫質。

即使放大輸出也能保有銳利影像品質,3倍光學變焦(38-114mm)適合所有人像與風景拍攝。


           

三吋寬螢幕高解析LCD螢幕

S50搭配三吋寬螢幕大視角的高解析LCD螢幕,23萬像素搭配鏡面抗耀光設計,不僅畫面質感多彩亮麗,任何角度觀看照片都更加容易與精采。


此外搭配Nikon的Pictmotion照片多媒體撥放功能,在觀看照片的同時更能享受影音效果搭配的絕佳樂趣。

                                

獨家VR(Vibration Reduction)防震系統

搭載VR防震系統讓你在拍照時怎麼拍都不會晃動,不必擔心因手部的震動影響照片的呈現,怎麼動都敢拍!

即使是在攝影師認為最困難的拍攝環境,低光源與容易震動的情況之下,Coolpix S50也加強了穩定度,並提高拍照成功率,乃因承繼Nikon專業單眼鏡頭之VR防手震技術喔!

              


ISO1600高感光規格

可手動將感光度設為 ISO 1600。在拍攝快速移動的物體或是光線不足時,可以應用更高的快門速度來避免影像模糊。新的影像處理器的減震功能有所增強,保持高品質的影像,顯示出色的感光度。高感光度模式下,ISO 會被自動從 ISO 50 調整最高至 ISO 1600,從而確保最理想的曝光和較弱光線下無憂的攝影。


Nikon獨家BSS(Best Shot Selector) / 臉部優先對焦系統

搭配Nikon獨家BSS(Best Shot Selector)以及臉部優先對焦系統,不管是攝影者或者被攝者的震動,Coolpix S50反震拍定你。

臉部優化快速按鈕,結合了Nikon專業的臉部優先自動對焦功能、智慧型消除紅眼閃燈技術、增感暗部層次曝光的D-Lighting數位調教影像技術,讓你在拍攝人像時,怎麼拍都上相。




輕巧125克

Coolpix S50採用時尚的曲線設計、而機身僅125克,並具備一系列先進的功能,更便於您分享成功攝影的樂趣。


標準配件(以說明書為主)

相機本體、保固卡、使用說明書、可充電鋰離子電池 EN-EL8,電池充電器MH-62,AV/USB 線 UC-E12,相機帶,印表機底座附件:Dock Insert PV-12,PictureProject CD-ROM


商品規格

有效像素 710 萬
影像感應器 1/2.5 英吋 CCD(總像素 741 萬)
影像大小 (像素) 高 (3072*), 標準 (3072), 標準 (2592), 標準 (2048), PC (1024), TV (640)
鏡頭 3倍光學變焦Nikkor 6.3-18.9mm ( 相等於 35mm (135) 格式的 38-114mm ); f/3.3-4.2 ; 12 片 9組
減震 光學防手震VR
數位變焦 高達 4 倍
對焦範圍 30cm(1 英呎)至無限遠;微距拍攝模式:4cm(1.6 英吋)至無限遠
LCD 顯示屏大小 3.0 英吋
LCD 顯示屏 3 英吋;23 萬點 TFT LCD 連光度調校(寬角度可視角度)
儲存媒體 內置記憶 (約 13MB) 及 SD 記憶卡,支援SDHC格式
儲存系統 壓縮 JPEG,QuickTime ( 短片 ),聲音檔案:MOV/WAV
拍攝短片 有聲:電視短片(640)30幀;小短片(320)30幀 / 15幀;超小短片(160)15幀;Pictmotion(320)15幀;無聲:定時短片 30幀;定格動畫 15幀,電子減振(VR)可用
測光系統 256 區矩陣測光模式
感光度 100, 200, 400, 800, 1600, 自動 (相等於ISO 100-800)
介面 S50c: USB (High-speed), IEEE 802.11b/g ; S50: USB (High-speed)
Pictmotion 設有五種風格選擇的重播短片模式或多達 200 個靜態影像, 5 個預載音樂檔案, 最多可額外下載 10 個音樂檔案
支援語言 提供多達 20 種語言:功能選單顯示可選擇繁體中文 / 簡體中文 / 德文 / 英文 / 西班牙文 / 法文 / 意大利文 / 荷蘭文 / 俄文 / 瑞典文 / 日文 / 韓文 / 泰文 / 葡文 / 波蘭文 / 印尼文 / 芬蘭文 / 丹麥文 / 挪威文 / 捷克文
電源 一枚鋰離子 ( Li-ion ) 充電池 EN-EL8 ( 附有 ), AC 變壓器 EH-64 ( S50c附有/S50另購 )
電池壽命 使用 EN-EL8 電池可拍約 130 張相片 (根據 CIPA 標準)
體積 S50 約92.5 x 59 x 21 mm
重量 (不包括電池) 約125克



繼續閱讀
2008/12/02

【數位相機】Nikon Coolpix L11 輕巧600萬數位相機(公司貨)

Nikon Coolpix L11 輕巧600萬數位相機(公司貨)

  • 亮彩2.4英吋LCD顯示幕
  • 輕巧125克
  • 簡易操作介面(支援20種語言) 



     ►本文章內提供購買者使用後心得
    Nikon Coolpix L11 輕巧600萬數位相機(公司貨)
    細膩600萬像素,操作簡單,即使初學者也能拍攝出精美的影像。
    高感光ISO 800,不必使用慢速曝光也能輕鬆拍攝到優質的照片喔。


    產品特點
     
    • 亮彩 2.4 英吋 LCD 顯示幕
    • 細膩600萬畫素
    • 精準的 3 倍變焦尼克爾鏡頭
    • 感光度可達ISO800
    • 輕巧125克
    • 簡易操作介面(支援20 種語言)
    • 適用兩顆3號電池(AA)


    產品特色

    600萬細緻畫素 2.4英吋LCD顯示幕

    Nikon Coolpix L11搭載畫素高達600萬像素,解析度可達到2816 x 2112,能拍攝更細緻及明銳的相片,滿足您對高像素相片的需要,讓您不費力拍攝出色彩逼真的相片效果。


    Nikon 推出的 Nikon Coolpix L11擁有大型2.4吋 LCD 液晶螢幕,讓你要預覽相片時更加方便輕鬆數位生活新感受。



    精準的 3 倍變焦尼克爾鏡頭

    內建3倍光學變焦,讓您拍出出色又不失焦的影像,再搭配4倍數位變焦,也能以近距離拍攝岀動人的影像品質。

    L11所使用的Nikkor ED 鏡頭,內含1片ED(超低色散)鏡片,及2片非球面鏡片,可以有效防止色散、變形,直接呈現最真實影像的銳利度,重現最精彩的每一分每一刻!

    簡易操作介面(支援20 種語言)

    L11的操作簡單,即使初學者也能拍攝出精美的照片喔。

    加上內建20種多國語言,讓您輕鬆跨越國界的障礙。20 種語言包含有:捷克語、丹麥語、德語、英語、西班牙語、法語、印尼語、義大利語、荷蘭語、挪威語、波蘭語、葡萄牙語、俄語、芬蘭語、瑞典語、漢語(簡體和繁體中文)、日語、韓語、泰語。

    臉部優先自動對焦
     
    在人像模式中,選擇臉部優先自動對焦模式,相機就能自動的搜尋人物臉部進行對焦。有了這項功能,人像拍攝自然輕鬆簡單,人像拍攝再也不失焦囉!


    ISO800的高感光度

    低光源下的感光度,大幅提升拍照成功率,即使是在困難的低光源拍攝環境下,都能拍出清楚犀利的照片,ISO800的高感光度,亦可幫助攝影者捕捉到快速移動的精采畫面

    多種場景模式

    L11內置多種的場景模式以供使用,讓您輕輕鬆鬆就是拍照達人,L11提供的場景模式有: 人像模式、風景模式、運動模式、夜間人像模式、派對/戶內模式、沙灘/雪地模式、日落模式、黃昏/黎明模式、夜間風景模式、近攝模式、博物館模式、煙花表演模式、翻拍模式、背光模式、全景輔助模式、錄音模式,讓您想怎麼拍就怎麼拍,一點都不用擔心!

    相容 AA 電池

    L11使用 2 枚 AA 電池,讓大家不必擔心影像拍攝時中途電池用盡,而無法盡情拍照。



    標準配件(以說明書為主)

    相機本體、兩枚 1.5V LR6 AA 型鹼性電池、USB 線 UC-E6、AV 線 EG-CP14、相機帶、Dock Insert PV-14、PictureProject CD-ROM、保固卡、使用說明書


    商品規格

    有效像素600 萬
    影像感應器1/2.5 英寸CCD(約 618 萬像素)
    影像大小 (像素)2816 x 2112(高:2816* / 標準:2816);2048 x 1536(標準:2048);1024 x 768 (PC 螢幕:1024);640 x 480(電視螢幕:640)
    鏡頭3倍變焦尼克爾;6.2-18.6mm(35mm [135] 格式畫角:37.5-112.5mm);f/2.8-5.2;5 組 6 片
    數碼變焦高達 4倍(35mm [135] 格式畫角:約 450mm)
    自動對焦反差偵測 TTL 自動對焦
    對焦模式單次AF, 全時AF (微距模式), 臉部優先AF
    對焦範圍40cm (1 ft. 4 in.) 至無限遠 (∞),微距近攝模式:15cm (5.9 in.) 至無限遠 (∞)
    LCD 顯示屏大小2.4 英寸
    LCD 顯示屏2.4 英寸,11萬像素,帶亮度調節的 TFT LCD 顯示屏
    儲存媒體內置記憶體(約7 MB),SD 記憶卡
    儲存系統壓縮 JPEG, Quicktime 短片
    檔案系統Exif 2.2 / DCF2.0
    拍攝模式自動模式、場景模式、BSS(最佳影像選擇)、日期列印、短片模式、自拍(10 秒)
    場景模式人像模式、風景模式、運動模式、夜間人像模式、派對/戶內模式、沙灘/雪地模式、日落模式、黃昏/黎明模式、夜間風景模式、近攝模式、博物館模式、煙花表演模式、翻拍模式、背光模式、全景輔助模式、錄音模式
    拍攝模式1) 單張拍攝, 2) 連續拍攝 3) 16 張連拍 (僅適用於影像大小2048 一般)
    拍攝短片有聲:播放速度為 30fps/15fps 的電視短片 (640);播放速度為 30fps/15fps 的小短片 (320);播放速度為 15fps 的超小短片 (160)
    測光系統256分割矩陣測光
    曝光控制中央重點測光, 中央點測光, AF區域點測光
    測光範圍(W) +1.0 to +16 EV; (T) +1.0 to +17 EV
    最高快門速度1/2000
    最低快門速度4
    快門機械及電荷耦合電子快門
    光圈電子控制, 帶ND濾鏡
    感光度自動(自動感光度範圍 ISO 64-800)
    白平衡自動白平衡、預設白平衡、手動模式(直射陽光、白熾燈、螢光燈、陰天、閃光)
    自拍時間掣10 秒
    閃光同步模式自動閃光、減輕紅眼自動模式、取消閃光、強制閃光、慢速同步閃光
    重播功能全畫面, 略圖 (4, 9格), 幻燈片播放
    介面USB (2.0 全速)
    I/O 終端Video 輸出 (NTSC/PAL), ImageLink
    支援語言20 種語言:捷克語、丹麥語、德語、英語、西班牙語、法語、印尼語、義大利語、荷蘭語、挪威語、波蘭語、葡萄牙語、俄語、芬蘭語、瑞典語、漢語(簡體和繁體中文)、日語、韓語、泰語
    電源兩枚 AA 鹼性、氧鎳或鋰電池,兩枚 EN-MH1 可充電鎳氫電池(另購),EH-65A AC 適配器(另購)
    體積約 89.5 x 60.5 x 27 mm (3.5 x 2.4 x 1.1 in.) 凸出部分除外
    重量 (不包括電池)約 125 g (4.4 oz.)

     

  • 繼續閱讀
    2008/12/02

    【數位相機】Nikon COOLPIX S500 防震數位相機(公司貨)

    【數位相機】Nikon COOLPIX S500 防震數位相機(公司貨)
    Nikon COOLPIX S500 防震數位相機(公司貨)
    • 710萬有效像素
    • ISO可達2000
    • 買就送原廠電池+原廠包
    • 再送SD-2G!!


    ►本文章提供使用後心得


    Nikon COOLPIX S500 小巧光學防手震數位相機(公司貨)

    COOLPIX S500 具有 710 萬有效像素、新的高性能影像處理器,3 倍變焦尼克爾鏡頭,可以拍攝遠景以及近距離人像,畫面清晰、色彩逼真。

    產品特點

  • 710 萬有效像素
  • 3 倍變焦尼克爾鏡頭
  • 4倍數位變焦
  • ISO 可達2000
  • 獨家VR光學防震
  • 先進防紅眼系統
  • D-Lighting智慧照明
  • 支援SDHC/SD記憶卡

  • 繼續閱讀
    1