首頁 »
2007/09/29

柿餅蝙蝠洞一日遊計畫 -- 31年前的舊地重遊

你可以邊聽音樂邊看這篇文章(按那藍色的向右三角形play鍵,使它變成綠色):

文與圖/Andrew

1976年5月23日,我們去過新竹錦山的蝙蝠洞,照片曾經貼過,現在再貼一次。

  

     

今天和阿財在MSN上聊了一下,他提議和欣賞秋柿(當然不只欣賞,各位親愛的同學,柿子是可以吃的,尤其柿餅,更是美味)串連,來個柿餅蝙蝠洞一日遊。

當然沒人奢望當年的原班人馬全員到期,只能期望有多少人就去多少,至少再拍一些照片回來,讓那些不能去的同學瞧瞧。

日期未定,大家儘量offer你能去的時間,我們會湊一個最多人能到的日子。

阿財在MSN上面對我說:「好像沒有蝙蝠了。不過,我們應該不為蝙蝠,而為回憶而去。」這句話,有沒有令你感動?來吧。畢業後,我們也應該選個康樂股長,就由阿財先當吧。但其他人都可以是副康樂股長。

當地景點資訊,請按關西蝙蝠洞關西六畜古道、蝙蝠洞

我們會再研究當地的路況,如果對半百左右的我們來說太過吃力,也許就只吃吃柿餅和逛逛新埔的老街,讓我們在比較悠閒的氣氛中敘舊。

請在回應中寫下10月份你可以騰出的時間。多寫幾個,好讓康樂正副股長來湊時間。等你喔。



關鍵字: 人馬 研究 文章

如何在我們的部落格一有新文章或者新回應時就接到電子郵件通知←上一篇 │首頁│ 下一篇→教授最後演講 撥動眾人心弦
本文引用網址: