首頁 » 演藝新聞轉貼
2014/02/06

鬼鬼露奶泳照曝光+高價收購Canon 5D3,700D,70D,單眼相機收購 0938-009789

即使鬼鬼(吳映潔)演出《我們結婚了世界版》已經過去一年,日前仍有粉絲在網路上慶祝她和玉澤演相識一周年,可見對他們的喜愛,甚至連大陸版及上演《繼承者們》,粉絲都推薦鬼鬼去演「李寶娜」(原Krystal飾演),讓鬼鬼的名氣再度扶搖直上。

可能是心情好又放大假,昨天鬼鬼在微博放了好幾張她在海灘戲水的照片,引來粉絲議論紛紛,對她的ㄋㄟㄋㄟ品頭論足,說她如此果敢露出自已的小奶,真是勇氣十足又自然可愛。
繼續閱讀
2013/09/17

白歆惠真空現身 線條畢露│高價收購 數位單眼相機0938-009789 收購 二手 鏡頭

擁有與身俱來上下身黃金比例1:1618的白歆惠,一直希望能夠擁有一個只為她打造的專屬牛仔褲版型,這夢想終於實現囉,名為「女神線條Bianca」的牛仔褲於焉誕生,也讓白白成為該牛仔褲品牌,全球第一位擁有專屬單寧褲版型的華人女星。


原文網址: 白歆惠真空代言牛仔褲 女神線條一覽無遺 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/17/340-2986896.htm#ixzz2f73nFo7q
繼續閱讀
2012/10/12

飛巡3c 0938-009789 高價收購二手筆電│Ella爆Hebe『登登登』 小胸翻三倍

Selina、Ella前後成為人妻,有沒有什麼改變?Hebe說:「她們比較需要有家庭生活的時間」,且Ella能放肆在大家面前『放閃光』。而Ella被媒體指外型變最多,簡直是『變性』,從小男孩變成性感女人,Ella為自己辯駁:「早期沒戴假睫毛,我以前只是沒露,她們都看過我裸體的,是不是?」,一旁Selina馬上淘氣放冷箭:「姊妹情誼深,謊言也變真」,令人會心一笑。

談起和華研續約,外傳S.H.E續約分股票加上簽約金,金額高達1.5億元,三人異口同聲笑說:「那的確是外傳啦!錢的部分公司說不能講,我們和華研的關係親如家人,親人講到錢就傷感情了,何必哩!我們的合作,情感濃烈的程度已經超越黑白文字啦!」而即將發行第13張專輯的她們,接下來將得應付不少通告,Selina也已作好準備,壓力衣逐步減少穿戴,並持續運動塑身,笑說:「有持續的再動,但也持續有進食,所以進度很緩慢。」

記者會上S.H.E穿著2013年早春服裝亮相,摩登的設計融合鮮豔彩色的印花,展現迷人時尚的春天氛圍,順勢公佈最新專輯《花又開好了》將在10月31日開始預購,這天正是Selina的生日,11月16日發行,則是Selina結婚週年。問怎麼慶祝?Selina笑說:「在爸媽面前一週年好像不足掛齒,慶祝…好像是在喊YA熬過一週年了,也蠻奇怪的,哈哈哈!」


繼續閱讀
2012/10/05

宜蘭羅東0938-009789飛巡3c 全省現金收購筆電-平板電腦-遊戲主機-楊謹華撇逼婚 談懷秋就啞口

**轉貼**楊謹華工作滿檔之餘,日前向經紀公司請假20多天到歐洲各國遊學、充電,回程遇波折只好和3個陌生男子半夜同車,「好友」懷秋是否會擔心?她語塞不知怎麼回答,最後說:「沒有特別講。」仍稱兩人是好朋友,「這是不變的定律。」


繼續閱讀
2012/06/10

高價收購筆記型電腦*數位相機*鏡頭*DV*回收投影機*S.H.E重出江湖 金曲合體熱身

**轉貼**S.H.E前年因Selina拍戲遭意外燒傷後,昔日3人在舞台上又唱又跳模樣,令歌迷無比懷念。隨著Selina復健狀況良好,她們也將於6月23日「第23屆流行音樂金曲獎」頒獎典禮的舞台上,作為合體復出的第一站。


繼續閱讀
2012/01/03

飛巡3c 高價收購二手單眼相機│鏡頭 收購│中古 筆電 買賣│iPad2│平板電腦│PS3│PSP 收購→蕭煌奇被爆助理

**轉貼**蕭煌奇被爆貼身助理陳莉莉是他親密愛人華納音樂否認,「她只是助理,外出工作,蕭煌奇也堅持自己住一間。」但友人透露,助理確是他女友,兩人分分合合,他也因此很難有新女友。
繼續閱讀
2011/12/27

飛巡3c 新竹│桃園收購二手筆電│平板電腦 回收│iPhone 4S 收購●周董昆凌被卜懷龍胎

**轉貼自YAHOO新聞** 5對星情侶包括周杰倫(周董)與昆凌、蔡依林(Jolin)與錦榮、隋棠與姚元浩、阮經天(小天)與許瑋甯、小嫻與何守正,哪對龍年能修成正果?命理師詹惟中以姓名紫微分析,周董龍年秋天易當爸,昆凌會為他生2個孩子,是女孩子的機率大,但2人要等到蛇年才會步紅毯,本報以周董和昆凌的五官,電腦合成出昆倫寶寶,讓讀者先睹為快。而周董舊愛Jolin也有機會和男友錦榮閃婚。

繼續閱讀
2011/12/12

飛巡3c 台北│台中收購單眼相機│鏡頭 回收│閃光燈│二手 筆電 回收│iPad2│平板電腦 收購│PS3│PSP 回收

**轉載自YAHOO新聞**已故藝人徐華鳳的先生湯偉時今天委由徐華鳳前經紀人林家誼發布聲明指出,徐華鳳的結婚鑽戒並沒有放入骨灰罈,為了避免困擾,骨灰罈並已從原本安置的天母慧濟寺遷往他處。
繼續閱讀
1