本部落公告

獨自個,靜靜的寫著,那是我的心。
試著找回當初的自己,那早被遺忘在記憶深處的,我。
不知不覺的失去...不復當初。
那囂然無畏的臉孔;那自信勇敢的笑容。
尋找一個私密空間,讓我肆無忌憚的,只做我自己。

尋不回,漫天飛花,覓不盡,蔓野冷草。冷草,非花。飄飄不盡綿綿雨,滴不盡,悽悽淚,載不動,一縷愁。
2006/05/01

我的韓劇瘋一宮一

沒想到,我也會瘋韓劇吧。 非常討厭看韓劇的我,竟然在上週瘋狂看起韓劇來了。 自己也不知道為什麼,就只是,突然,愛上了【宮】。 然後,一發不可收拾。

繼續閱讀
2006/04/03

愛啊...

也許 再談愛就變得很無趣了 已經不在是年輕可人的小女孩 睜大著雙眼 眨巴眨巴的 閃爍著眼底的那可疑的光芒 這種眼部運動 不再適合我這個年齡 好吧 那 我還能說些什麼呢? 關於你我之間的事
 
----------------------------------------------------------------------------

繼續閱讀
2006/04/01

結婚?不結婚?

結婚不結婚,很難回答。 26歲的我,是該被關心婚事的年齡了嗎? 在愛情的十字路口徘徊,在婚與不婚的黃綠燈中交會,我有點小茫然了。

繼續閱讀
2006/03/30

沒來由,亂想。

不知怎的,沒來由,亂想。 心思飄得很遠,而我,並不想阻攔。 也許不是不想,而是我,即便是想攔,也攔不了。

繼續閱讀
2006/03/25

加班複加班。

加班複加班,週週皆加班。 約會,持續泡湯中。

繼續閱讀
2006/03/24

春遲

細雨綿綿,天涼。 等著天晴,等著暖。

繼續閱讀
2006/03/21

正版xp Home版...

好吧,用了window很多年,終於,我也買了第一片正版xp光碟。 買的,是我的公理正義與良心。

繼續閱讀
2006/03/20

訂婚?豈是光想便可。

說實話我老大不爽。 妳要訂婚還是我要訂婚? 訂婚,有妳想得那麼簡單嗎?!

繼續閱讀
2006/03/20

原來,倒底,我們還是相愛過。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
原來,我們相愛過。只是,當時,錯過。 朋友原來不只是朋友,只是我不懂。 等我懂了,你卻已經離開。 那ㄧ個十字路口,我走了四年。 終於,我可以折開那個路口,往下一條街邁去。 而你,終於也可以只是一個句號了。 錯過相愛的時機,再多的曖昧,原來也只是生命中極欲被掩蓋的不堪。

繼續閱讀
2006/03/20

3月18日,菜菜結婚。

Fine,無聊伴娘的一天。 好歹,知道什麼叫做伴娘。 賺了一個伴娘紅包+一個新郎給的紅包,一整天,吃吃睡睡....

繼續閱讀
2006/03/16

偷來的tea time

忙裡偷閒,上班中,假名義偷溜出門,享受了一個小時的咖啡,那是...一種小小的滿足。 其實,這是一篇抱怨文啦!

繼續閱讀
1