首頁 »
2010/10/18

如何合理地安排和調整出最適營業時間

餐飲業者看準現代人生活和工作形態已改變,用餐時間人人各異,在加上環境不景氣,同業競爭,中式連鎖業「三商巧福」為提高桌轉率增加店面坪效爭取獲利,調整供餐時段,往前後早餐與消夜時段延長營業時間,早餐時段最早從7點開始營業到最晚23點結束營業,早餐時段推出樂活早餐提供飯糰捲、燒餅、捲餅、咖啡、奶茶等服務,使得每日營業業績提升,目前樂活早餐業績已佔整體營業額的百分之六強。

有的人會認為營業時間一拉長,桌轉率增加,就可提高坪效增加營業收入,那也不見得是如此。開店經營實務上延長商店營業時間,基本的考量是要在能增加營業收入的前提下,亦能達到方便顧客來店消費的目的下,才值得店家投入經營。因此最適營業時間是要依據顧客流量的規律性和購買習慣性,在視店家的規模和人力條件,合理地安排和調整出最適營業時間。

更多開店營業促銷推廣實例>
如何才能增加營業收入>如何提高翻桌率 or 如何提升來客數or 如何提升客單價(消費總額) 
 
如何提高成交率or如何提高忠誠度or  如何提高坪效
 or  提高附加價值




資金有限可採取寄賣或轉單出貨創業模式←上一篇 │首頁│ 下一篇→在開店做生意前務必要先確定兩件事
本文引用網址: