首頁 »
2010/01/23

開店商家開發新產品和服務創新的思維

開店商家越能洞察市場趨勢發展,所開發的產品或服務越能貼近顧客所需,就能越達到提升顧客價值與店家自身獲利的雙贏局面。

開店商家引進開發新產品或服務創新,並非要你去開發出前所未有的商品或創造出前所未有的服務。實務上,可從既有的服務和產品上著手,只要加入新的內容、元素,創造新的服務規格或產品組合,或是改變產品和服務新計價方式或是交易模式讓其更合理和有競爭力、經營管理模式、行銷推廣模式、開發新通路和廠商或是導入新科技設施、設備及應用新技術等讓其成本降低和作業更便利。

只要你依本身的核心能力、資源及人才,持續不斷漸次進行服務和產品創新或改善,昇華顧客需求範疇,不斷地提升消費價值與提昇服務內涵,遲早即會有揚眉吐氣的一天。

更多 如何才能增加營業收入 ? or 商品開發應由顧客決定
如何開一家有人龍排隊的旺店 or 產品差異不大如何吸引更多的人進店 
 阿甘創業加盟網 >娛樂/百貨開店市集or 餐飲開店市集or補教市集 or 網路開店市集>小吃開店市集

 




營造一個以兒童為主題的民宿度假天堂←上一篇 │首頁│ 下一篇→夢幻城堡便利商店是真的
本文引用網址: