首頁 »
2008/09/18

重大節日促銷如何達到事半功倍

 

重大節日是開店商家銷售的黃金時期,有時銷售額會因重大節日的影響有數倍、甚至是數十倍的成長。因此,開店商家應重視且充分把握重大節日促銷期間,以取得最佳的的經濟利益。 

在重大節日(如西洋情人節、母親節、中國情人節、父親節)到來之前,開店商家就應做好針對重大節日應變措施的準備工作,如推出新產品、新促銷方案等等,以新賣點來增加店家吸客力。然而這些新的產品或促銷方案,如等到重大節日當天才告知客人,就明顯太遲,消費者會很難迅速知道或接受。因此,在重大節日前的一段時間內,開店商家就要爲這些産品做暖身動作(大量的宣傳工作)。


例如將新推出的商品做出一些樣品或把其拍成照片,在重大節日前的一段時間內,張貼在店門口前前或在店中明顯處向客人展示(在店內顧客必經路線上張貼POP海報,門面可懸掛條幅式的POP,或在社區或商圈內,人潮聚集點處發放DM。),或把推出新商品內容寄送通知老客戶,這些都是花費有限很簡單的宣傳工作,只要你用心去做就能將一些潛在客戶變爲實質來店消費客戶,重大節日裏的銷售業績促進,會有很大的幫助。


更多開店創業熱門行業探討   店家促銷推廣實例
阿甘創業加盟資訊網 > 娛樂/百貨開店市集 or 餐飲開店市集 or 補教市集 or 網路開店市集




什麼行業才適合選擇(集市)群聚銷售←上一篇 │首頁│ 下一篇→美容業應根據自身所在商圈的競爭情形擬定適合的促銷手法
本文引用網址: