首頁 »
2009/03/28

預購(訂)小吃產品如何發展網路商機

 

如果小吃店家原本就有提供來店或者是電話預購(訂)服務的店家,就很適合再擴展網路販售商機,因為網路不僅可24小時接單還可留下顧客成交資料,更可以提供詳細的產品介紹。
然要擴展網路商機,不論你是那一行業上網刊登同業應該都不會是在少數,如只是自建一專屬網站或部落格,如沒經適當管道去做推廣行銷,被搜尋到的機率就不大,所以小吃產品其生意好壞的關鍵點在於網路推廣行銷。

就小吃預購(訂)產品而言,應該特別針對小吃產品的需求者去做網路行銷,才會值得划算。
建議做法如下:
1. 應該多利用關鍵字,讓找尋該商品者能接觸到你的網站。
2. 可考慮成本低廉的行銷管道如網路拍賣競標來增加產品曝光率。
3. 由於網路拍賣廣告價格並不高,然可增加不少曝光率,如經費容許不妨考慮購買網路拍賣廣告
4. 鼓勵來店新舊客戶上網預購(訂)產品。
5.利用網路便利即時電子折價券e-Coupon來推廣行銷產品。

然不論是有多少管道的網路行銷,經營管理者都應要去統計客戶來源,是從拍賣關鍵字,還是舊客戶,才能知道那一種網路行銷管道行銷是最划算效果最好。

更多促銷推廣實例>社區型生意促銷方式 or如何才能增加營業收入
 
如何提升來客數or如何提升客單價(消費總額) or 如何提高成交率 or 如何提高翻桌率
在 阿甘創業加盟網> 娛樂/百貨開店市集 or餐飲開店市集 or 補教市集 or 網路開店市集>小吃開店市集




開店商家最適合的自然空氣清淨機 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→小吃老店要創新打破原有成功做法及觀念經驗談
本文引用網址: